かわいいママさんの投稿一覧

良かった

ずっと長い間かけて呼んだ作品です。
    2人の掛け合いが可愛すぎて、彼がカッコ良すぎてたまりません。
    なかなか現実世界ではお目にかかれませんが、、、。二人の高校生活から大人への第一歩までを描いた作品です。

好き

映画化もされた時は、きゅんきゅんしながら見ました(^○^)
    素直になれない二人の遠回りしながるも自分の気持ちを確かめ合う二人。最後は、ハッピーエンドで終わりますように(*^^*)

懐かしい

学生時代、読んでました。
    かわいい絵が好きです(*^^*)
    二人の未来に待ち構えているものに、振り回されながらも惹かれ合う二人。同じ家に住みながら、切ないラブストーリー。
    これはみて欲しい❗

普通の日常なんだけど、その中にある2人の生活。いつもと違う彼女を好きな彼。
    よくある話の中にも心が温かくなるようなシーンがたくさんあって好きでした。
    ずっと見守っててあげたくなる二人です( ^∀^)

珍しい

この漫画は、珍しい男の子目線でのストーリー!!
    なかなか新鮮で面白いけど、やっぱり男子にはクールで男らしくいてほしいから、どうしようかなぁ〜?とか迷ってる心の声とかはないほうが正直かっこいい

恋って

すれ違いにすれ違いを繰り返し切なさを繰り返す。
    好きだから、好きだからこそ犠牲にしてしまう気持ち。彼が好きだから、頑張れって応援したくなる作品でした。
    二人の気持ちが重なる時は嬉しかった❗

いきなりだけど

社長にいきなりプロポーズされて、貧乏で行くあてもない彼女に拒む余地なんてないまま一緒に暮らすことになる。
    意地悪で、強引な彼かわいい一面や甘い顔をする彼に出会い心が解れていく‼️

カッコいい

子供の頃、テレビで見てました。
    凄く好きなアニメだったので、佐藤健が主演して映画化された時は嬉しかったです。久々に読み返してみて、やっぱりカッコいいと思いました。

(*^^*)

花男の大ファンだったので、ちょいちょい出てくるF4に大興奮(^○^)
    やっぱり、花男のがいいけど。また違った感じで盛り上げてもらいました。
    とっても良かった!

最高

ドラマ化もされ、素敵な作品だと思いました。母の目線から、実の娘ではないのに凄い母だなと感動しました。
    それほどまでに愛した人を亡くす悲しみはどれほどのものなのか