みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が優しくて大好きです。作家さんと編集さんの日常がどこまでリアルでどこから大袈裟なのかは分かりませんが、大変な仕事だな~と…。でも、作品に携わる人たちの愛と温かさを感じます。その中で、順平くんと夕子さんに何が起こるのか!待てないので購入します(笑)

漫画の編集さんのお話で面白い。ライバル誌の編集同士が恋に落ちる展開がまた良い。ふにゃふにゃした優男だが、時に見せる男らしさやたくましさにドキッとする女子は多いと思う。女性キャラもツンデレで可愛い。続きが楽しみ。

by 玲煌

可愛い2人

同業者同士で仕事の取り組み方が違う2人
    正反対なようで、作品や作家さんへの
    情熱はすごいふたり

好きな仕事じゃないとここまでできないし
    尊敬できる相手が、ライバル誌でも尊重してる姿が素敵でした
    この2人の恋愛が気になります

いっけんニコニコしてるだけの優男に見えるぺーくんだけど、いざとなったらサッと助けてくれる、田中メカ先生お得意のヒーロー像そのもの。
    ヒロインゆうこも、オンオフのギャップがすごくかわいい。
    キュンキュンしたい人にオススメ。

面白い🎵

編集部ってこんなにわちゃわちゃなってるのね~とビックリ😲読むまでにたくさんの方の苦しみ😉を経ているんだなぁと感じました😁今後は感謝しながら読まなきゃ❗

クールビューティーのヒロインとほんわか癒し系の男性のお話しですよ~🍀

純愛マンガ

漫画家の担当どうしの恋ですが…なかなか進展しないのでヤキモキします。
    漫画家のキャラクターがとても良くて、進展させるキーマン的な?
    純愛って言葉がピッタリくるお話です。

絵が可愛くて好きです。大友くんの天真爛漫さと笑顔にやられちゃいました。マンガ業界が舞台なのでリアルな感じがするし。他の社の編集者さんとの関係って興味があるので面白いです。

待てません!

えええまさかの出会い!まさかの間接チュー?!
    ヒロインのあのクールビューティーな感じすてき。
    そして男性の見たからに人の良さそうな感じもいい!
    続きが待てません!

男性目線で読める!

ライバル社の女性を好きになるところから始まりす。
    女性漫画は女性目線が多いですが、この作者の作品は男性目線が多いです。
    でもそこが読みやすいと感じます。

ほんわかムード。

ほんわかムードのお話で、ライバル社の編集者、かたや敏腕でと話は面白いです。掲載誌の関係で連載が止まっているようなので、これからも続きをお願いしたいです。