みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不穏
まだ無料の二話までですが、すでに続きが気になって購読予定です。主人公に、不穏な感じを受けます。今後どうなっていくのか気になります
by あるーちざん- 0
このマンガで特殊清掃員という仕事があることを知りました。あたしが読んでた時はまだ完結してなかったですか、今はどーなんだろ?もし完結してたら、一気に読みたいマンガです
by チネマロ- 0
こういう職業の方がいらっしゃることのありがたさと、孤独死の怖さと…
迷惑かけずに行きたいなぁとつくづく思う、、by おふこーすてゅ- 0
グロさもありますが、間違いなくおもしろいです。世の中、いろんな職種の人がいて、そのおかげで普通に暮らせてるんだなぁとふと思ったり。ただ無料じゃないのがイタい。
by ららら熊- 0
好みの漫画ではなさそうだなとおもい、何となくよみはじめましたが、1話だけで興味ひかれました。少しずつ読み進めたいです。
by squirrel918- 0
めちゃくちゃおもしろそう!!2話しか読んでませんが続きが読みたい!!舞台が特殊清掃の仕事なので凄く興味が湧きます。レビューも高いので読み進めたいです。
by もうもうもうもう- 0
興味深い!!
まだ序盤ですが早くも引き付けられています。設定がまず面白いですし、続きが気になります。グロテスクなシーンもありますが、さほど気にせず読めました。
by あさたまいまい- 0
特殊清掃員についてネットで見たことあります。
様々な状況で部屋の中が凄い事になってるのを目の当たりにして、この先の日本各地で普通に起こる現状だと思いました。
ただ漫画なので少しファンタジーというかエンタメ要素ありますけどね。by 花嵐- 0
無料を読んだだけですが、特殊な内容につき、少し気持ち悪く感じ最後までは読めないかな。こーゆー仕事をしている方に敬意をはらいたい。
by またな7- 0
特殊清掃って縁遠い感じがするけど、実は人の死のすぐそばにいる存在なんだな。事件とどのように関わってくるのか、続きが気になる。
by こぶた3きょうだい- 0