みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
感動した!!
現実から逸脱した部分が一人いるが、それがまた素晴らしい漫画になっている。途中、やるせないことも起こるが、最後は良かった感じになっている。名作です。
by goripooon- 0
無料試し読みしました
イラストの綺麗さとやっぱり納得のこの作者の漫画。ストーリー展開も面白くてあっというまにはまります。全話が長くないから焦らずよめてます
by ホシホシキラー- 0
いい意味で驚き
表紙の雰囲気と題名からして全くグロがあるなんて想像していなかったが、読んでみていい意味で驚きました。登場人物一人一人にストーリー性があって面白いし、小出しにしていく感がちょっとずつ踏み込んでいく様子で引き込まれていきます。この先の展開が本当に楽しみです!
by おぽむ- 0
気になる
評価が高いので気になります
絵もかっこいい感じ
設定が斬新なのでどんなストーリーなのかとても気になりますby けいたむたも- 0
面白かったです
少し絵がグロかったけどストーリーなどは面白かったです!無料分しか読めてないので続きが気になります!!
by ちゃぼりんご- 0
少年漫画はあまり読んだことありませんが、口コミをみて無料で読めるとこまで読んでみました!結構ハマりそうです。
by メロン娘- 0
最近
特殊清掃の漫画やYouTubeが
多いけど、時代なんだろうなぁ。
もちろん昔からある仕事なんだろうけど。by だんだんだんふわり- 0
おもしろそう
絵が綺麗で読みやすそうと思って読み始めてみた。ちょっと難しそうだけど、続きが気になって読み進めてしまいそう。
by mamimuuuuu5- 0
特殊清掃業という職業も興味を引かれる設定ではありますが、事件の謎が気になってしまいついつい課金してまでも続きが読みたくなる話です。
by きらんこ- 0
現実的
最近よくこの仕事の話をネットなんかで見ます。それで読んでみた感じです。リアルだし、恋愛モノを読んだ後だと頭がスッキリする感じ。
by シャカリキ7- 0