みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リアルな感じがします。
実際こんな仕事があるから、
事件事故あっても元通りの姿に戻るんだなと、
改めて、すごい仕事と思いました。by 3人の子持ち-
まだ、読み始めなんですがとても面白いマンガです。犯人像がサイコなのかそれとも何か理由があるのか…引き継ぎ読み進めたいと思います。
by maru co-
まだ途中ですが面白く課金が止まりません
人の死と関わる仕事してみたいなーって、前から思っててこちらの作品に出会いました。やっぱり人が亡くなると色んな人の思いがでてきますね。
by たまに傷-
レビューから
入り賛否両論ありますが無料で読む限り次話が気になる。清掃(色々ありますが)だけではなく怪奇事件を練り込んでるあたりが本当に読みたい先をね
by 鳴くうさぎ-
はじめは表紙にひかれ読みました。とにかくストーリーに引き込まれる感じで、続きが気になる!と思わされる漫画でした。
by いいいつききき-
ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけど読み進めてしまう。
無料分終わって悩んだけど読んで正解◎
ショックな話もあるからコンディションの良いときに読んでます。by tpshynk-
なんとなく
犯人がわかってしまいましたが、あってるのか、どう話がなっていくのか気になるので読んでいます。
けど、たまに誰が誰だかわからなくなります。
絵のタッチのせいなのでしょうか?
セリフや読み返しでなんとか理解できてる感じです。
事件を追っていく話は好きだけど、それぞれの生い立ちや背景などが重すぎる。
『類は友を呼ぶ』みたいな感じなのかな。
みんな重すぎて。
こんな不幸な人達が集まってしまうものなの?
主人公くらいでよかったのになーと思いました。
読んでいくにつれて引き込まれてるのは事実です。
このままラストがどうなるのか見ていこうと思います。by そのあ-
無料40話まで。
絵柄は…ですが、特殊清掃業者の凄さを垣間見た気がします。
そしてEND殺·人…絵がリアルだったら間違い無くグロ過ぎて読み続けることが出来なかった、と思います。(苦笑)by yamanen-
重いけど、先が知りたくなる
誰がなんのためにやったのか、何もひとつもわからないまま物語は進む。
特殊清掃業、必要な仕事だけど、あまり知られてはいない。
それがどんなふうにこの謎と絡んでいくのか
謎が解かれるのがみたくて、先を読みたくなるby GRAY-
ドキドキ
まだ前半しか読んでないからか、犯人がどういった人なのか全く分からず、ドキドキの連続です。それぞれいろんな葛藤があったりで、切なくもなります。
by えみぱん-