みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)

画は下手なんだけど

小さな頃から苦労してきた主人公が最後に笑うことができてスカッとした。
    人生、どこに幸運が転がってるかわかんないですね。それにしても夫とイジメっ子だった元同級生のクズぶりはなかなかです。
    実際にいたら絶対に関わり合いたくくない(笑)

内容はそれぞれ

はじめの話は面白かったですが、絵がイマイチすぎる…表紙の絵がすごいだけに
    あれ?ってなりました。二つ目はこれも絵がイマイチ、内容もイマイチ。もうちょっと壮絶なものをかいてほしかったです。

絵はイマイチ

内容も、予告があって次の回もその予告と同じとこから始まるからなんだかページが勿体なかった。お金かかってるんだから、もうちょっと配慮が欲しいなぁなんて、主人公並の節約?ケチ?な感想でした

最初の3話まで読みました。

絵のタッチが古めですが、ストーリーが気になったので3話まで読みました。
    最後にいじめっ子に放火されて旦那が亡くなってめでたしって結末が意外過ぎて面白かった!

タワーマンションに住めるだけでもすごいと思いますが、上の階と下の階でこんな制度があったら嫌ですね。
    災害時とかは下の階か中間の階の方がよさそうですが、住むのが大変そうです。

強く見えた

主人公も旦那に月3万しかもらってなく読んでびっくりしました。パート代も取り上げられているのかな?読む限り子供時代は幸せじゃ無さそうだったので幸せになってほしい

1話目はちょっと怖いけど賢い主人公が素晴らしい。2話目は主人公うざいけど浮気相手を平気で連れてくる旦那サイテー。3話目は流された主人公も騙した女もどっちも嫌い。

嫌がらせ

他人への思いやりの大切さを学ばせられる内容です。自分の子供には絶対に心が貧しい人にはなってもらいたくないです。

ムカムカするけど

最初はムカムカするけど面白かったです。
    こんな事よくありそうな事ですね。単純でアッサリ読めます。こんな展開は、ないけど。

面白かった!

面白かったです。

こんな人が実際にいたらイライラするんだろうなぁー。と思い読んでる途中もイライラ。笑