【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(3ページ目)

恋にならないワケがない

他のサイト広告で見つけて、ここで見れたらいいなと思って検索したら、すぐ読めました。しっかりハマりました。
    今は無料分を読んでいますが、その後はポイント確実に使うでしょう。
    絵が可愛くて、読みやすく、ストーリーもキュンとする…ハマらないワケがない笑
    元カノのことで一波乱ありそうな予感がしますが、寧々ちゃんの想い…実ると良いなと願いながら読みます!

きゅんきゅんします!

キュンキュンを求めている方にオススメです!まず創さんがイケメンで癒されます!他の登場人物の子もイヤーな感じの子はまず出てこないので、安心して読み進めることができます。
    まだ途中までしか購入していませんが、たぶん最後まで購入することになると思います!ねねちゃんの言葉がストレートに響きますよ。高校生ってこんなピュアでしたっけー。

タイトルの意味

真っ直ぐで素直な高校生のヒロイン。
    偶然、大学生の創くんと出会い好きになる。
    元カノやヒロインを想うライバルの出現、遠距離恋愛といろいろな障害があったが、最後は結婚。
    子供もできる。
    最終話まで読むとタイトルの意味がヒロイン側の想いだけでなく、創くん側からのものではないかと感じた。
    最後まで2人を応援して、気持ち良く読めた。

寧々ちゃんの可愛さと創くんのカッコ良さ!

とにかく寧々ちゃんの言うことやることがいちいち可愛いです。あんなに素直にアタックされたら落ちますね。読み始めは創くんのスマートなカッコ良さにキュンキュンしていましたが、途中からは寧々ちゃんを一途に想う姿にキュンキュンします。そして、JKと大学生の恋愛って響きだけでもオバサンはキュンキュンしています。

すごい続き気になる作品❤️

めっちゃ良かったです❤️
    もう一目惚れやったんですね❤️
    16歳と20歳って4歳しか離れてないとはいえ少しジェネレーションギャップあるしな💧
    妹みたいに思ってると言ったとはいえ気になってる感じやな('ω')
    海行って手を繋いでくれたら期待するよ( ; ; )
    で、まさかの元カノと繋がってしまったと言うね、、、

タイトル通り

恋にならないわけがない、そのままのお話です。
    素敵な男性に出会って、その人は同じ高校の卒業生で。そして、その人がある日隣に出来たマンション?アパート?に引っ越して来て、しかもベランダ開けたらすぐ隣がその彼のベランダで。
    ・・・て、、有り得ないくらいの偶然が重なり、ドキドキ、いい展開になっていく。。
    まだ途中までしか読んでませんが、中高生の子に合った少女マンガかな。

by 想々

真っ直ぐで素直な寧々ちゃんと、イケメンなのに芯が強く、優しい創さんのストーリーです。
    始めは、寧々ちゃんの一方通行の想いだけだったのに、創さんと想いが通じあってからは、お互い信じ合っていて、ライバル達とのことや、親との問題を乗り越えました。
    最後には、2年間の遠距離恋愛も乗り越えたので、こんな恋愛してみたいなと、想像してしまいました。

設定もイマイチだし、こんなグイグイしてる高校生ちょっと面倒くさいって思わないかなー?と…
    だいたい、アパートのベランダと一軒家のベランダのあの距離感、設計上ちょっと無理があるかな。そしてアパートで猫飼うってある?そもそもアパートの部屋も広すぎ!
    まだ序盤だけど、もし学生にして起業して成功して学生用アパートじゃなくて…って事だったらごめんなさい。

by 1428

無料分読みました!
    年上を好きになるって、
    自分より相手のほうが少しだけど人生長く生きている分、自分の知らない恋愛経験があったりと、好きになった後から分かる事実があったりしてしまって、複雑な思いになる。
    そして、なぜか、年上ってカッコよくて見える。

ヒカリさんは今のところ凄く良い人そうに見えるから、主人公の気持ち考えると余計、複雑になるな〜

キュンキュンします

創さんが寧々ちゃんの事を割りと早く好きになったのは意外でした。創さんのキモチがハッキリしてるのに2人の関係が進展しないのにはモヤモヤしたし周りもザワザワしてドキドキもしたけど2人か幸せになってくれてよかった。最後は駆け足で時間が流れてしまったからもう少しゆっくり2人が幸せになるのを見たかったかなぁ。