とととととま。さんの投稿一覧

無料分読みました!
    年上を好きになるって、
    自分より相手のほうが少しだけど人生長く生きている分、自分の知らない恋愛経験があったりと、好きになった後から分かる事実があったりしてしまって、複雑な思いになる。
    そして、なぜか、年上ってカッコよくて見える。

ヒカリさんは今のところ凄く良い人そうに見えるから、主人公の気持ち考えると余計、複雑になるな〜

少ない無料分だけ読みました。
    卒業の時にあんなことされ、告白するスキ与えずに会えない状態が続くなんて引きずる!!
    弟がヒロインにすぐお兄さん帰ってくるって言わなかったのも、弟はもしかして。。三角関係の予感がしています。
    ポイントに余裕が出てきたら続きを買いたいなと思います。
    絵は可愛くて凄く好きです!

無料分、途中!ですが、
    凄くおもしろいです!
    サッカー部のマネージャーと部員というザ・青春な設定であって、珍しく女の子が留年するパターン。
    その留年にも元カレ関連の理由があって。。。

続きが気になりすぎて残りの無料分待ち遠しいです。無料分読み終わった後も課金したいくらいです。

クールなマネージャーのユキの心を動かしてしまう成瀬!
    ヒロインユキは、クールなお姉さんキャラで成瀬は、よくあるイケメンでスポーツができるモテモテ男子。そしてミスズ中の静のキャラ設定がまた良い!
    無料分途中です。続きがなんだかんだで気になるので、無料分は最後まで読もうと思います。まだ気になるのであれば課金します。

アオハライド、ストロボエッジ、思い思われふりふられ
    咲坂先生の代表作、読んできました!
    理由は全作違うけれど、両思いなのに一度ヒロインを振って最終的にくっつくみたいな、今回もその匂いがします。
    だから、井竜くんとくっついて欲しい!笑
    井龍くんといい菊池くんといい、良い人ばかりで、辛い。。

好きは潔癖を超えられる!物語です。

潔癖なのに、
    しつこいくらい話しかけられてても無視することなく相手するんだ
    学校の椅子とかベンチ座れるんだ
    などなど、少し気になるところがあったかな。。
    なので、内容は面白いけど気になる点があったので、星4つとしてます。

昔から大人になった今でも好きな人を一途に思う気持ちって素敵だなと私は思うのですが、
    この漫画も学生時代からヒロイン和華のことを一途に思う忍の話です。
    忍の事を何も思っていなかった和華がだんだん惹かれていくところが良いです。

ドラマ実写化を見て漫画読みました!

初めは綾華と東郷の女王様と王様の契約結婚でしたが、お互い惹かれあってくるところがとても好きです。
    2人ともお互いの事すごく好きなんだな〜と。幸せな気持ちになれた作品です。

まだ途中ですが有料分も含め読んでいます!
    30代今まで彼氏なしで年下彼氏ゲットはよくある話。
    初めての彼氏で大切だと思うなら、簡単に朝尾さんと出かけたりするなよな〜とか思ったり。。
    まだ途中なので、もう少し読ませていただきます!

自分が中学生の頃、どハマりした漫画です。
    あれから15年くらい経っていますが、
    今でも読み直しています。
    道徳的な物語。感動あり。時に笑いもあって、一度は読んで欲しい漫画です。