ハル野さんの投稿一覧

これは恋のはなし

1話分のポイント、高い!ーって思いながらも、読んでいます。
    何度かレビューを書こうとして、でも、この気持ちを上手く文に出来なくて、書けずにいました。
    実は、最終話から2、3話、読んでしまいました。レビュー読んで、気になって気になってポイント使いました。
    最後はみんな幸せになっていたから、また戻ってじっくりゆっくり読んでます。
    とにかく良い!なんて言ったらいいのか…語彙力なくて情けない。
    大人びた遥ちゃんに振り回される?真一さんが、微笑ましい。
    2人が結婚して、家族が出来て、本当に良かった。
    すみません、やっぱり感想、私の思い上手く表現できませんでした。

かぜかなた

今、1番入荷が待ち遠しい作品です。
    主人公の二人はもとより、みんな可愛くて良い子達で、安心して読んでいます。
    ポツポツと入荷のお知らせがあって、とっても嬉しいです。
    キュンキュンして、マジで猫飼いたくなりました笑みやこが良い!
    絵が可愛くてストーリーも好き。
    チュロスの曲…実際聴いてみたいとか思ってしまう。
    これからみんながどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみ。ハッピーに、誰も悲しい思いをせずに話が進んで欲しいのです。
    本当に楽しみにしています。

抱きしめておやすみ

文豪に…のレビューをみていたら、抱きしめておやすみからきたという方がいて、気になって先にこちらへ……
    月末近く、他の入荷待ちの本がきたらどうしようーと迷いましたが、一気にポイント使って読みました!
    絵が綺麗で好き!主人公達も可愛くてカッコイイ!コーヒー&バニラっぽいってあったけど、そのコヒバニにハマった私なので見事にハマっちゃったよねぇ。
    ストーリーも良い。まぁ、こんな事あるかな?感もなくはないけど、ダラダラするよりいい、ちよーっと物足りなさもあるけど私は好きです。

ヒールの折れたシンデレラ

良かった✋
    無料分あと1話ーというところで、ポイント使って読み切りました。一気に先読みしてしまいました。

もうね、千鶴が取り戻したいものが何なのか気になって読み進め、千鶴と宗治さんが結ばれるだろうと予想はしてたけど、本当にハッピーで終わって良かったぁ。
    途中色々あるけど、しつこくなくドロドロとしてなく解決出来て、絵もステキでした。
    明日、無料分1話を楽しみにして…読みたいと思います。

青のオーケストラ

あと一日で新しい月…ポイントが入るから、使おうと思っていた作品があったのに、この「青のオーケストラ」に使ってしまうと思う。
    無料分を一気に読んで、ポイント待ちしてます。
    絵からオーケストラの迫力ある演奏が聴こえそうで、少々鳥肌たちました。
    これからどんな展開になっていくのかわかりませんが、虐めや嫌がらせなど無く、純粋に音楽に向かい合うみんなを見たいと思いました。ハルちゃんは青野君が好きなのかな…秋音ちゃんとはどうなるのかな…キュンキュンしながら、青野君を応援したいです。

誰かこの状況を説明してください!

他のアプリで少し読んで、ハマってしまい、即登録しているこちらで読みたいと作品リクエストをして、とりあえず検索をしてみたら、あったのであるだけのポイントを使って読み続けてしまいました。
    ストーリーとしては、最後には素敵な夫婦になるんだろうなと思うのですが、それぞれが惹かれていく様が丁寧に書かれていて、それがキュンとするんです。
    純粋な2人が可愛い。相思相愛になるまで、2人が結ばれるまで、しっかり読みたいと思います。

放課後、恋した

ハマってしまった。今は無料分を1日1話ずつ読んでいるけど、チャージ完了したら、ポイント使い果たすでしょう笑。
    絵が可愛くて大好き。キュッとしてキュンキュンして、スポーツがらみの青春物の王道。久世君、桐生くん、カオちゃん、いつまでも3人仲良くいて欲しいけど、どうなるのかな…切ないところもあって、ついつい1日に何回も読んでしまう。
    まだまだ、楽しみに、ドキドキしながら読み続けます。

なんちゃってシンデレラ

他のアプリでみて、こちらで見たくて、ポイント使うつもりで検索したら見つけて嬉しくて、、、でも短く、残念。
    作品リクエストしなくてはダメですね。
    とにかく暗殺計画してるの誰なの?2人はどうなるの?記憶は戻ってしまうの?ーとにかく気になってしかたがない。
    今、「異世界」「転生」物にハマっていて、読み始めたらもう一気に笑
    絵は可愛いし、ストーリーも面白い。
    早く先が読みたいです。

ポイズンキャンディー

なんか良い。すごくキュンキュンして、とにかく2人が可愛い。4話完結ーということもあって、リズム良くダラダラしていなくて、即読み!絵も好き!何度となく読み返してます。2人だけの物語になっているからかなー。他にこれ、っていう登場人物も居なくて、本当に2人だけの話という印象。とても惹かれた。
    表題のポイズンキャンディー、🍬良いです!

恋にならないワケがない

他のサイト広告で見つけて、ここで見れたらいいなと思って検索したら、すぐ読めました。しっかりハマりました。
    今は無料分を読んでいますが、その後はポイント確実に使うでしょう。
    絵が可愛くて、読みやすく、ストーリーもキュンとする…ハマらないワケがない笑
    元カノのことで一波乱ありそうな予感がしますが、寧々ちゃんの想い…実ると良いなと願いながら読みます!