みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)

いちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃ‥H

エピソード毎に色んなシチュエーションで、ひたすらいちゃついてあっちでエッチ、こっちでエッチしてます笑笑

桜井が草食系❔とんでもない❗超肉食系ですよ😂
    でも草食系で友達で、なのに自分に欲情する‥て設定は確かに萌える。
    ストーリーとしては浅いですが、モバフラですからね。深い人間ドラマとかストーリー性を追求するレーベルじゃないのでこれでいいんじゃないでしょうか笑

甘々で溺愛されてトロけさせてくれるのが読みたい時、ちょっとエッチなのが読みたい時、いいと思います。

無料分から始まり、続きが気になるなーと思い15話まで読みましたが終始あまあまでエロエロ。笑
    彼がいつからどうしてあんなに主人公を好きになったのかとか、付き合うまではどのくらいの友達関係だったのかとか、お互いなんの仕事してるのかとか、詳しい話がまったく分からず…
    やっと彼の弟が登場したところで、ポイントがなくなってしまいました。
    だいたい二人しか登場しなくて、たいがいやってる物語です。いまのところ!
    もっと色々登場人物の詳しくを知りたいなーってことで★みっつです。

こんな

こんなかっこいいメガネ男子を長年友達にしてたヒロインが理解できない!!(笑)
    無料分しか読んでいませんが、いきなりメガネくんのスイッチが入ったの?とか色々追いつかないことも多いけど、絵もキレイだし、エッチなシーンも読みやすくて、これから課金しちゃおうか悩み中です。
    長年友達だった人と体の相性もいいとか羨ましすぎる!!(笑)

ずっと友だちだった彼がいきなり告白してきてあっという間に深い関係になり付き合うようになりました。どのくらい片思いしていたのかあまり深く書かれてなくてとにかく溺愛ですね。まぁあれだけ溺愛されれば嬉しいですよね。

勝手にとろけて下さい。

まだ8話までしか読んでないけど、キャラクター設定がはっきりしていない感じ。

桜井くんは理央に告白して返事を「気長に待つ」と言いながら、許可なく下着を脱がすし、理央も「体だけ反応して、(桜井くんへの)気持ちが分からない」と言いつつ、アッサリ身体を許すし。
    2人共言ってることと行動が合致していない。
    理央がどうして桜井くんを好きになったのか過程が分からない。Hが気持ちいいだけとしか思えない。
    Hにとろけているだけ。

ストーリー性を求める人にはオススメ出来ないけど、Hシーンは多いので、そういうのがお好きな方はどうぞ。

展開が乏しいかも

毎日無料の漫画です。最初から数話は面白く、次も読みたい衝動にかられます。
    が、途中から話の展開が乏しいです。
    女性の表情はかわいく描写されてるのて、ドキドキする展開があればもっと面白いと思いました。

ラブラブな二人だけど、これからどうなるのかなー。今が絶頂期だとこれから先の展開は不安な感じがするけれど。同じようなストール展開で先延ばしだけは嫌だなと思ってしまう

とことん余計な物を削除した二人きりの甘々ストーリー。ホントに余計な物(&者)が出てこず、二人の馴れ初めもサラッと回想のみ。樹 が珍しくスーツ姿で登場しても『仕事は普段着OK』と言うだけで、どんな仕事に就いてるか不明。理央が試験合格したから甘やかすシーンも何の試験?仕事?趣味?頑張って勉強した&会うの我慢したとかのシーンは全く無し!出張も12月26日まで!を24日に帰って来たけど5日の出張を2日で帰ってきたのか?2週間を10日で帰ってきたのか?どれだけ離れていたのか?読み手も感動具合が違うのに全く書かれていない(相変わらず樹・理央とも仕事内容不明)
    第三者と言えば…樹の弟と理央の両親(&犬)くらい。
    甘々ストーリーですが女性漫画なのでHシーンはサラッとした感じ。第三者が現れて邪魔する…破局の危機…ハラハラ&ヤキモキするシーンは全く無し!のんび~り甘々な二人だけのストーリーです。

あれよあれよと言う間に

合コンで不発だった者同士…みたいな感じで友だちの関係から付き合うことになり、あれよあれよと言う間に体の関係を持ってしまい、以降もう毎回毎回…。
    好きなのは伝わる。
    ま、いいんじゃない?20代なんてこんなもんでしょ?笑笑
    内容や理由はなくても、2人で抱き合ってりゃいいんだよ、きっと。

桜井くん、あんなにイケメンなら合コンでもモテそうですが…?
    もしかして彼女にだけ甘い顔するってやつですか??
    それにしても友だちの期間、長いやろ。

いろいろツッコミどころがあるマンガです。

by sp91438

トロける関係❤️

大学時代の友人同士の2人
    2人の大学時代の話が全くないまま…いきなり合コンで余った2人が冗談で言った
    「余ったモノ同士くっつこうか⁈」
    って一言から恋人になる2人の話✨
    草食男子だと思っていた桜井君、実はめちゃくちゃ肉食男子‼️
    ヒロインの理央ちゃんは、桜井君と身体の相性も良いみたいで付き合い始めてから兎に角イチャイチャ❤️(笑)
    2人の大学時代の関係がどんな感じかわかってからの方がストーリーに入り込めたかも?
    桜井君は、以前から理央ちゃんが好きだったっぽいので…
    そこが少し残念かなぁ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,551件