みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)

いちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃ‥H

エピソード毎に色んなシチュエーションで、ひたすらいちゃついてあっちでエッチ、こっちでエッチしてます笑笑

桜井が草食系❔とんでもない❗超肉食系ですよ😂
    でも草食系で友達で、なのに自分に欲情する‥て設定は確かに萌える。
    ストーリーとしては浅いですが、モバフラですからね。深い人間ドラマとかストーリー性を追求するレーベルじゃないのでこれでいいんじゃないでしょうか笑

甘々で溺愛されてトロけさせてくれるのが読みたい時、ちょっとエッチなのが読みたい時、いいと思います。

話の中身が・・・

無料配信につられて、課金して10話まで読みましたが・・・
    主人公がただの男友だちに突然迫られ、ヨロヨロと身体の関係持ってしまい、じわじわと熱を上げていく、というラブストーリーなのでしょうか!?
    10話の段階でそもそもの主人公と男友だちがどういう関係にあったのかとか背景が一切わからず、登場人物の内面も描かれず・・・
    しかしHなシーンはふんだんにあり、なんだか中身のないエロ漫画を読んでる気分になりました。
    画は綺麗なのですが、薄っぺらい感じがしてこの先読み進めるか迷うところです。

試し読みがなかったため、ちょっと不安でしたが購入…そして正解でした。
    恋の始まりがわかりにくくて、冒頭では、え?となりましたが、読み進めていくうちに少しずつわかってきたような気がします。
    (まだ読み途中なので、はっきりはわかりませんが。)
    友達からの恋人…は、照れが優先してしまいがちですが、まっすぐ気持ちを伝えられて愛されるってうらやましいな、と思いました。個人的には、メガネ男子萌えです。笑

無料分から始まり、続きが気になるなーと思い15話まで読みましたが終始あまあまでエロエロ。笑
    彼がいつからどうしてあんなに主人公を好きになったのかとか、付き合うまではどのくらいの友達関係だったのかとか、お互いなんの仕事してるのかとか、詳しい話がまったく分からず…
    やっと彼の弟が登場したところで、ポイントがなくなってしまいました。
    だいたい二人しか登場しなくて、たいがいやってる物語です。いまのところ!
    もっと色々登場人物の詳しくを知りたいなーってことで★みっつです。

面白い!さらに今後に期待

24話まで気づいたら一気に読んじゃいました。
    おもしろーーい!!

桜井が理央におちた理由も後から出てきますが、ちょっとその理由じゃこの今の溺愛っぷりからすると弱い?ってのだけ残念。

でも、こんなに愛されて理央は幸せだなーと。最初は友達感覚抜けなくて恋愛モードになれず恥ずかしがってた理央がどんどん桜井の思うように変わっていく感じがいい!

あまりにも障害がなく順調すぎるから(笑)これから、少し二人の間に事件とか起こしてほしいなぁー。

こんな

こんなかっこいいメガネ男子を長年友達にしてたヒロインが理解できない!!(笑)
    無料分しか読んでいませんが、いきなりメガネくんのスイッチが入ったの?とか色々追いつかないことも多いけど、絵もキレイだし、エッチなシーンも読みやすくて、これから課金しちゃおうか悩み中です。
    長年友達だった人と体の相性もいいとか羨ましすぎる!!(笑)

いちゃいちゃラブラブそれだけでいいんです

ストーリーが薄かろうが、たいした事件がおこらなかろうが、ほぼ主人公の二人しか登場しなかろうが、いいんです。いいんです。
    仕事で疲れて、何も考えないで、桜井君の溺愛ぶりや無条件の愛情を見るだけで、癒やされます。あーいいなぁと。現実に、こんなイケメンに溺愛されて、ラブラブな日々なんて無いんですから。これでいいんです。ずーっと読みたいです(笑)

え?

絵は綺麗なので無料分だけ全部読みました。
    草食男子だと思ってた友達が実は肉食系でキスもエッチも上手で堕ちていく感じは分かりましたが、冒頭のシーンから2人のそれまでのエピソードやお互いの想い等があまりわからずにどんどん進んでいて置いてけぼり感。他の方のレビューを見るとこの後も大したエピソード話が出てこない様なのでこれ以上は読まなくて良いかなと思いました。ただ、キスシーンの絵ががとても色っぽくて腰抜かす程のキスうらやましいです(笑)

好きな作品でした。

ストーリー性は、あまり無かったですが、男友達だった桜井が、あまりにもセクシーで格好良くて、キュンキュンしました。
    桜井は友達の時には草食系男子だったそうですが、とてもそんな風には見えない色気ある大人の男性で素敵です。物語は桜井が口説き始めたところから始まりましたが、もっと前の様子が分かると感動が増したかも。

by

気持ちは、わかる

友達から、恋人へ…
    そこに、揺れる女の子の恋愛。
    男の子は、どう思って、急に恋人に踏み込んだか…?
    これから、読み進めれば分かるのでしょうか?
    ひとまず、2人メインの同じ様なシーンが続きストーリー性には欠けています。
    この男の子が、昔よく知っていた方によく似ていて、私の好みではないけれど、よく深く知ればこんな感じだったのかなぁ…
    と自分の経験を振り返り。おもしろく
    読ませて頂いています。

by himawa
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,525件