みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神様がちょっと笑えるよ
イケメン神様だけど、お賽銭のために頑張ってる。それがちょっとクズなところもあって笑える。神器にも見限られちゃったりするところもちょっとウケる
by マンガホープ-
こんな最高な作品をまだ読んでいなかったことが悔やまれる。ストーリーも絵も登場人物も皆んな素敵です。楽しみに読みたい。
by 匿名デシ-
懐かしい!
連載当時に読んでいました。
途中までで読むのをやめてしまっていたけど、今回は最後まで読んでみようかな。
今みてもやっぱり絵柄が好き。by Qoo0526-
主人公はジャージで野宿してる貧乏な…神様っぽくない神様です。でも読んでると実はとてもいい人!!無料分だけしか読んでませんが、気になるので読みます。
by コマ☆-
早く続きが読みたい
とにかく絵が綺麗で読みやすいですよね。ヤトのキャラクターがめっちゃいいです。面白いけど、カッコいいところはカッコいいし、頑張ってるし。そして、ダークな部分もあったりして・・・なかなか新刊が出なくて悲しいけど、待ってます。
by バニラ愛す-
可愛いとっても
夜トとひより、雪音が織りなす面白かわいいストーリーが大好きです。登場するキャラクターもみんな個性的で魅力的です。悲しくも美しい愛あふれる、そしてところどころに散りばめられたギャグがなんとも言えない面白さを醸し出している夢中になって読める作品だと思います。
by 夜ト大好き-
最高
かなり前にアニメ化にもなってますが面白いです!人間味溢れる神さま。
いつもはだらしなくて情けない神様だけどピンチの時は頼もしくて強い!by 華屋敷-
かっこいい
登場人物みんなそれぞれ暗い部分を持っていてシリアスなパートでは泣けたり感動したりする部分が多い…けど、クスッとわらえる話もあったりして良い。夜トかっこいい。
by ねこまみれ3世-
かなり好き
絵も上手だしテンポもよくてとても読みやすいです。
ほどよいギャグを織り混ぜつつ少し重めな話しも読後感よくまとめてあります。
何よりキャラが良い!オススメです!by 029chan-
たまたま無料分が多かったから読んだけど…
面白い。
気に入ってしまいました。
が、先が長いなぁ。
ちょっと躊躇しています。by 名前のない猫-