バニラ愛すさんの投稿一覧

とにかくいい!

無料から入ったのですが、すっかりはまってしまい最後まで購入してしまいました。とにかく双葉ちゃんが可愛い!!一生懸命ぶつかりながら洸に頑張っている姿や、泣いてしまう姿がとても共感できました。洸も双葉ちゃんにラブだけど、色んな事があって気持ちに答えられなかったりともぅキュンキュンと切なさにやられてしまいました。

面白いです!!はじめはあまり期待せずに無料だからと読みはじめましたが、どんどんとはまってしまいました。とにかく青島くんが可愛かったりかっこ良かったり悪かったりでこんな彼氏が欲しいなぁ~。と思いながらキュンキュン師ながら読ませていただいています。早く次が読みたいです!

早く続きが読みたい

とにかく絵が綺麗で読みやすいですよね。ヤトのキャラクターがめっちゃいいです。面白いけど、カッコいいところはカッコいいし、頑張ってるし。そして、ダークな部分もあったりして・・・なかなか新刊が出なくて悲しいけど、待ってます。

ほっこり。

きっとお互い好き同士なんだろうけど、なかなか上手くいかなくて勘違いしながら結ばれていくのかなぁ・・・と思いながら読んでいます。恋の両想いのそのペースがゆっくりなのがまたいいです。ほっこりしますね。作者さん大好きなので♪

青春!

こんな友達が周りにいたら楽しい学生生活がおくれたんだろうなぁ。と思いながら読んでいました。二人の可愛い恋愛も応援してましたが、私的にはあやちゃんに頑張ってほしかったぁ。あやちゃん大好き!!すきより大事な人って言ってもらいたーい(ノ≧▽≦)ノ

梅ちゃん可愛い

梅ちゃん可愛すぎる(ノ≧▽≦)ノ
    あんなにテンパってる梅ちゃんが見れるとは思いませんでした。ドキドキと泣いてばっかりでしたが、羨ましいくらい好きなんだなと伝わってきました。そして、サダ子と梅ちゃんの関係がまたいいです!親友ですね。

やっぱりいいですねぇ

人の気持ちがとても丁寧に書かれていてほっこりとしながら、でもギュッと締め付けられながら読んでいます。お互いの恋愛感情がわかるから切ないところもありましたが、何年も前の青春の甘酸っぱさを思い出してくれていいです!

テレビアニメからここへ来ました。入間君いいですねぇ!!黒入間もまたいつもと全然ちがくていいです。笑える所もまたいいですよね。おじいちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノめっちゃ強いのに入間君にデレデレなのもなおいい~。

俺様なのがいいね!

初め、めっちゃ俺様かと思っていたけどそれだけじゃなくて可愛かったり、カッコ悪かったりもあって良かったです。愛されるのっていいですねぇ。そして結婚までしちゃうのもいいねぇ。とにかく可愛かった!二人とも。

とにかく面白いです!ただ難しいので何度も読み返して確認しながら読んでいます。アニメからだったので漫画だとアニメでは説明されていない描写も描かれているのでありがたいですね。続きが早く読みたいです。