あっという間に読みました。
    愛があるから…って言って愛がないなら不潔みたいな旦那の言い分が一番ムカついた。
    私は、愛がないならまだ許せるけど、愛していてその行為をされたら、私はいらないよね?って居た堪れない虚しい気持ちが張り裂ける。身近な話題をスラリと書いていて、とてもリアリティーあって好きな作品です!

無料分を読みました。
    あらすじだけ見た時は、あんまりかなぁと思ったんですが、結構まじめにおもしろい内容でした。

切ない

おとやん。いちこちゃんではだめなのかなぁ…。
    いちこちゃんのこと、大切なはずなのに、なんでかなぁ。いちこちゃんも、なんで平気かなぁ。この夫婦にはこれでいい気がするけど、私は嫌だな。

すごくいい夫婦だし、すごく良い旦那さん!けどこの夫婦、公認不倫だからってホントに他で燃え上がるような恋愛をしてる旦那さんに疑問です。
    今後どうなるんだろう~!

いまとてつもなくはまっている漫画です。
    なんだか主人公の気持ちがわかるようなわからないような。
    これからの更新楽しみです。

現実味

かなり現実的な内容でブルーになりました。自分にも置き換え真剣に考えねばと先が読みづらくなりました。ハッピーエンドになって欲しい

こういう結婚式生活もありなのかなぁ~
    ほんとに結婚生活長くなると、何でこの人と?どこが良かったんだっけ?昔は良かったところが今では嫌な所( 笑 )

主人公と同じ世代で既婚者です。斬新なお話ながら、うまーくリアリティがあり引き込まれました。でも切ない。主人公の淡々と自分と向き合って行く感じがまた切なくなりました。

ムカムカ

面白いんです。でも同じくらいムカムカする。旦那に恋人あってもOKした方もする方もみーんな最悪でムカムカします。どうやって終わらせるんだろう。

おもしろくないわけではないのですが、共感できるような、できないような、なんともいえない話だな、と思いました。しかし旦那くんの不倫相手、自分勝手に相手を振り回してる人にしか見えない

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全3,940件