- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,916件/ネタバレ1,791件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
いろいろ考えました
無料24話で終わってから先が気になりすぎて、イッキ読みしてしまいました。
いちこちゃんもおとやんも人間的にすごくいい人でお似合いで、2人でいる時の仲良さげなところがすごく好きでした。
だからこそ、不倫にはしるおとやんが信じられないというか、何というか…一回だけの浮気ならともかく毎週木曜日なんて妻として気がおかしくもなるだろうなって思いました。
私は、いちこちゃんが礼くんに癒されたいと思ったのも、分かります。女だし。
でも、最後くっついて終わったのは良かったけど、エッチできて幸せそうなとこ見たかったなって思います。by m.kmk- 1
面白い‼︎
なかなかのジェットコースターなみの話の展開で私は好きだなと思いました。
不倫はするもんじゃないなぁ〜と思います‼︎by 匿名希望- 0
読んでみた
面白い。いちこちゃんの気持ちがわかりみぶかい。おとやんは一見良い男で良い夫だけどいちこちゃんが不倫公認してるけど不倫相手の夫は公認してないし道ハズレてる。おとやんと不倫相手は今後バチ当たれ〜て思いながら、いちこちゃんの幸せ願い読んでる。面白い
by ねこっけ- 1
なんか悲しいふうふだなあって、こうはなりたくないなあって思ってしまった。こうなるなら別れるのがいいんじゃないかな
by あひるのこのこ- 2
大人の漫画
夫婦にしか分からない感情や苦しみなどいろいろ考えさせられるけどおとやんの優しさや美月の苦しみなど剣山事件の後どうなっていくのか気になります。
とにかく
恋をしてウキウキするおとやん、最低!!と思っていましたが、いちこもおとやんもお互い大切な存在と改めて気づき、やり直そうとする姿に夫婦っていいなと思いました。
不倫相手には幸せになってほしくなかったです。最後に一度会って抱き寄せるところに苛立ちました。
物語の先には子供ができず、またいちことおとやんに亀裂が生じることがあるかもしれません。でも私は二人が自然妊娠して幸せに暮らすという未来があることを願います。by 匿名希望- 1
イライラしちゃって最後まで読んでないです
おとやの都合のよさ、、いくらなんでも、ないなーって。。無理です。イライラしちゃって。読み進めたらまた変わるのかもしれないですが、良い顔しながらほんっと悪いなー、一番タチ悪い!って読み進めることは出来てません。
by くるみ0813- 3
リアリティがあるようなないような…
フツーのちょっと冴えないこういう男性っているよな〜とリアリティを感じながら読んでいます。
不倫のきっかけが生花教室というのがちょっとリアリティに欠けますが。
いちこちゃんに幸せになって欲しい…と思いながら続きを読んでいます。by にこちゃま- 0
凄く楽しく読めました。絵も素敵で話も分かりやすくてリアルにこんな人達沢山居ると思います、共感できました
共感
仲がいいけどサックスのない夫婦はすごく多いと思う。
こう割り切れた方が楽なのか
でもどうしても気持ちも持っていかれるはずだと思うと踏み切れない。
お互いに便利な所で折り合いつけようとしても絶対そうはならないと思う。by 匿名希望- 0