無料配信分だけ読みました

うーん。。。夫婦の形はいろいろあると思うけど、公認不倫は絶対に嫌だなぁ。旦那さんが他の女性と関係を持ってると思うと悲しくなります。何気にタイトルが1122で奥さんが一子、旦那さんが二也っていうのがツボでした。

微妙な関係?

こういう夫婦の形もあるんだなぁと思いました。
    あんまり共感はできないけど、話自体は次どうなるんだろうって気になります!

久しぶりに生々しいカップルの漫画と出会ったなという感じがしました。女性ですが、女性側も男性側も両方の立場の気持ちがなんとなく理解出来て考えさせられます。

苦手です

そこそこ評価が高いのでどうなのかなと思い読みましたが、
    この夫婦は何がしたいのかがわからない。
    夫婦である意味も無いのでは?
    結局、何がいいたいのか全く理解できない設定とキャラクターでした。

あまり見ない展開でとっても面白いです。絵も上手くて安心して読める感じの作品だと思います。続きが気になります。

あんまり共感できないな

自分たちの都合がよいようにしてるんだから、みをながうじうじ悩ん出るんじゃないわよって思う。
    誰か1人開き直った登場人物がいたら変化があって良いんじゃないかな。

リアル

良くある夫婦の問題を漫画にされていて、読み応えがあります。同じようなことで悩んでいる人、絶対多いと思う。

表現が面白い

喧嘩でもなく暴力でもなく、言う方は何気なく言う言葉、気持ちの高まりのタイミングが合わなくて、長い時間を掛けてお互い静かに冷めていく感じ、別々に住んでてデートで合うなら、高みを合わせられるんだけどね。男は、冷めたらできなくなる。

無料分だけ読みました。すごくおもしろいです。夫婦っていろんな形があると思いますが、やっぱり外で恋人をつくられて、それがわかっていて夫婦関係を仲良く継続させるというのは理解できないです。でも、妻に営みを拒絶された旦那の立場もわからなくはないです。性に対する欲求のずれというのは、好きな気持ちだけでは済まされない問題です。読んでて切なくなくなりますが、どういう展開になるのかとても気になります。

作者さんファンです

この作者さんのファンで、読みました。
    いつも、すごく心臓がぎゅうーっとなる作品ばかりで、読んでいて苦しくなりますがすごくすきです。大体いつも主人公の女の人に感情移入して疲れてしまいます(笑)

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全3,924件