- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,915件/ネタバレ1,790件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
夜の営みって案外重要
夜の営みって男女の間では重要なんだなって知らされた漫画。他の人とするなんて不倫でしょと思うけど、認めちゃったから、ごたごたになっちゃったんだろうな。
by おねこ00- 1
公認不倫って割り切ってる関係なら問題ないけど、少しでも気になったら重くのしかかる事ですね。この夫婦みたいに色んなことを話せる間柄でもやっぱり話せない事は勿論あるわけで、どうしたら良いかを読んでいるこちも考えてしまう作品でした。
おもしろかった〜
旦那と嫁、どっちの感情もなんかわかる。
ただ、旦那がちょっと痛い目にあってざまぁ、と思ってしまったby 匿名希望- 0
新しい夫婦の形?
渡辺ペコさんのファンで夫婦の問題がテーマということで興味を持ち読み始めました いわゆるレスの夫婦の関係立て直しの紆余曲折ですが妻公認不倫、女性の風俗体験など盛りだくさん
おもしろい。
さすがの渡辺ペコ作品。絵も上手いし、話の見せ方も巧いなぁ〜と感心してしまいます。会話の中のちょっとの引っ掛かりとかも丁寧に描かれていて、本当に共感する部分が多いです。ついつい続きを読み進めてしまいます。
おとやんにもやもや
こういう夫婦の形もありかなぁと思うこの頃…。もともとは奥さんの夜拒否から始まっていたことだけど、おとやんの態度が完全に恋人にしか興味ないような素振りをするので少し寂しい気もします。でも物語は面白いです。
by お嬢さまさま- 1
夫婦それぞれ
レス…という問題で家庭外不倫公認…。
普通ならありえないけど、実際には黙ってるだけで世の中に存在する話なのかな?と思えるくらいリアル。
夫婦、長年連れ添ってると、おだやかな気持ちになってときめきとかなくなったり、性欲もなくなったりするし、たまにはドキドキしたいなーって気持ちも分からんでもない。
とっても続きが気になる内容です!by 匿名希望- 0
斬新
レスになった夫婦が話し合った結果、お互いの性欲の満たしかたや恋愛に口出ししない。。って、すごく斬新なアイディア。無料分しか読んでないけど、これってどこかで歪みが出てくるのでは。。これからどうなるのかものすごく楽しみです。
こんな夫婦本当にいるのかなぁって。どっちもそれで良いのか?って思っちゃいました。夫婦の形は様々だけど…続きが気になります。
by ぴろっこ- 0
うーん、、
まだ途中までしか読んでいませんが、いろんな形の夫婦がいるんだなあ、、と思わされる漫画です。私ならおとやんを好きでいられる自信がありません、、笑