ありえなーいと思いながらどんどん読んでしまいます。わたしならこんな生活絶対にむりです。最後どうなるか、ドキドキしながら読んでいけます。

公認不倫

私もありだと思っています。もともと不倫はレスやモラハラなど、必ず理由があってするものだと思うので。でもおとやんはルール違反。妻を傷つけて不倫相手を大切にしてはダメだと思います!続きが気になります。

特殊なはなしでかなり考えさせられますね。現代の重要問題についてかかれているので、読むべき漫画だと思いました!

もやもやしつつ読みます

はじめ公認不倫と聞いただけで、妻にも夫にも全く共感できない設定から始まった。でも読み進めていくと、どこか二人の境遇や不倫相手にも感情移入しそうになるところがある。今後の展開が読めなさすぎて、どんどん追加購入した。まだ途中だけど、来月ポイントが更新されたらまた購入する予定。

怖い

現実ではあり得ないなあと思いつつ引き付けられて課金してしまいました。女の狂気がこわい。浮気なんかするもんじゃないですよ!

夫婦の心理描写が上手く描かれている。男女で同じ出来事を違って捉えるところなど、なるほどとなる。続きも楽しみ。

これはおもしろい

不倫ものだけど、なんだか考えさせられる。色んな立場の人の、気持ちが細かに表現されていて、読み出したら止まりません。不倫はいけないこと、でも、全員の気持ちがなんとなくわからなくもない、そんなかんじです。

おもしろいです

続きが気になります!夫婦って難しいな。主人公の気持ちも、旦那さんの気持ちもなんか分かる。女として見てもらえない寂しさ、家族になってしまってそうゆう事が出来なくなってしまう感覚。実はどっちも悪くないんですよね。

ムカつく

とにかく夫にムカムカ、、
    公認不倫するとしても、妻を一番に思っていて欲しかった、、
    それが恋愛なのかな〜

好きです

以前少しだけ読んでそのままにしていたのですが、また無料分読んでみたら止まらなくなりポイント追加してしまいました…。
    レス問題、重いですね。登場人物それぞれの気持ちがグサグサ突き刺さる。美月の夫が好きじゃなかったのですが、変わろうとしている面が見えてきてますます面白い!
    結末が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全3,924件