ついつい

淡々と話は進んでいく。静かなストーリー展開だけど、ついつい読み進めてしまう、

登場人物みんなに感情移入できるようで、誰にもできないような不思議な感覚。続きは楽しみ。

難しい

お互いにパートナーとして最適で居心地がいいんだろうからこのような関係なんだろうと思ってたんですが、レスになった経緯や夫の浮気相手に対する思いとか…本当にこれでいいのかな?とモヤモヤします。自分が離婚経験者だからかな。

リアル

30代半ばのリアルな夫婦関係で、ドキドキしました。
    公認の恋人とはいかなくても、レスの人は多いのではないでしょうか。

なんか、主人公の言ってることわかる気がするけど、旦那さまの気持ちもせつないよね。仲は良いのに、理解しあっているのにやっばちょっとせつない。

複雑な心

夫婦としてのすれ違いや、そこから生まれる感情。また意図してなかった行動が相手に与える感情。人が持つ複雑な心が、問題を更に複雑にしていく。そういう物を描かせたらこの人は本当にすごい。苦しくなりつつ読んでしまう

ハマりそう

なんでだろう、おとやん不倫しててやってることはクズなんだけどそれ以上に美月さんが嫌だなー。
    婚外恋愛を認めてるとはいえいちこの気持ちもよくわかるし複雑ですね。
    結末がどうなるのか気になります。

まだ10話くらいしか読んでないけど

まだ10話くらいしか読んでないけど、どうして夫婦生活をキープしながら他の人と付き合うんだろう。
    理解できなくてもう挫折しそうだけど、未来はある作品なのかな?

個人的にタイムリーな話なので無料分だけ買いました。
    絵は淡々としている分、何かあると重くのしかかってきますね。
    続きも買うかは迷い中です

夫婦

夫婦として生活してると相手にドキドキしなくなる。人間って良くも悪くも慣れてしまう生き物だなーと共感しながら読んだ

色んな夫婦の形があるのだろうけれども、これはどうなのかな?と私なら思います。初めはいいと思っててもだんだん嫌ななるはず!

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全3,923件