- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦関係の話は、リアルなのと現実離れしてるのと二通りな気がします。これは、中間くらいかな。うんうん、って思う事もあるし。
by まるおっさん- 0
ふう、、
私には理解できない、夫が他の女としてるのが分かっていて、自分のことをすきといいつつしてもらえない。むりた゛なあ
結婚の形
結婚について、考えさせられる漫画でした。好きな人と居食住を共に凄くということや、家族の在り方にもさまざまな形があっても良いなぁと思えました。
by Herrick- 0
最高でした
普段こういった類のものはあまり読まないし、読んでもあぁいつものパターンねと思うんだけど、とても良かった。起こることで盛り上げるのではなくて、常にそれぞれの気持ちや考えていることがどうかにベースあるのが良い!とてもおもしろかったです。
まだ6話までしか読んでいませんが、なぜレスになったかの場面がどうしても気になって、先にレビューしました。おとやんはいちこちゃん以外に恋人がいる設定だったので、どういう夫婦関係?と思って読んでいました。恋人とはするのに奥さんを拒否るなんて!というレビューも見てたので、きたきたこのシーンか!と思って読んだのですが、レスになった理由がいちこちゃんの言葉でした。したくない!なしでも十分仲が良い。もてなくないでしょ?と外ですることを求める発言。これはあかんやろー!おとやん優しい!親しき仲にも礼儀ありと言いますが、親しい人、自分の大事な家族こそ、拒絶の言葉は出してはいけないと思う。おとやんが遊び人なら良かったと思う。でも、真面目で優しい人は、色んな人とできないよ。外に恋人作ったら、そっちが一番になるよ。いちこちゃんは二番。仕方ない。人との関係は自分の態度で変わるから。何をしても、何を言っても変わらず愛してくれるのは母性や父性による愛だけじゃないかなぁ。おとやん可哀想!と思うのは私だけ?
by パン好きなひまわり- 1
面白くて読み進めてしまいました。
とにかく旦那に対してイライラ。
旦那の相手の女性にもイライラしてしまいましたby 匿名希望- 1
なんかすっきりしない
こんな夫婦実際おったらすごいなーと思うけどなんとなくすっきりしない
公認不倫なんか絶対途中で我慢できひんくなると思うby 匿名希望- 1
夫婦のあり方を考えた
夫婦の在り方を考えさせられた。
いちこちゃんがオシャレで仕事してて、考えが柔軟だから面白かった。
同じようなことで悩んでる夫婦、実はたくさんいそうだなぁと思った。by 匿名希望- 0
おもしろいよ?
なつかしか、是非ともおもしろみてほしいですなんかいも読みたくな作品内容です、是非ともみてほしいです、
夫婦どちらも お互いを思いやってて可愛い。憎しみにならずに なんとか 持ちこたえようとしてるところが、感情的でなくて良かったです。
by エフイ- 0