へむたろうさんの投稿一覧

あの話題の作品!

なんとなーく、絵が可愛くて読み始めたのですが、タイトルに聞き覚えが。。他の方のレビューを拝見したところ、やはり昔流行った映画でした!映画は気にはなっていたものの結局観なかったのですが、この漫画を読み始めたら止められずにどんどん読んでしまいました!映画の方も観たくなりました!

面白い!

ヤバい女に好きな人を盗られてしまう所とかありがちなパターンかと思いましたが、ミステリアスでイケメンな先輩につい引き込まれて読み進めていくと、先輩の秘密やゆいながかこちゃんに執着している所等気になって読むのをやめられません!笑 絵も綺麗ですごく好きです!早く続きが読みたいです!

ファンです!

こちらの作者さんのファンで他の作品も読ませてもらっています!まず絵が好きです!男の子がイケメンすぎてキュンキュンしてしまいます。笑
    すごく綺麗にまとまっていて、すごく読み終えた後味も良いのですが、面白かっただけにもう少し読みたかったなぁと思ってしまいます。

ただのヤンキー漫画だと思ったら。。

ありがちなヤンキー漫画だと思って、最初はあまり興味無かったのですが、子どもに影響されて試しに1話読んでみたらハマってしまいました!
    登場人物も多くて、みんなカッコいい!!
    久しぶりに漫画にハマりました!笑

特別編万歳!!

本編の凛子さんはシてみたいが大好きで、こちらを見つけた時はすごく嬉しくて速攻読みました!本編にはない2人の出会い等が描かれているので、こちらを読む事で一層本編も面白くなると思います!昔から2人ともステキすぎる!

現代の女性として。。

現代に生きる女性にぜひ読んで頂きたい作品。
    もともとこちらの作家さんの透明なゆりかごが大好きで読破しました。ゆるいタッチの絵とは正反対にとても奥が深い内容で色々と考えさせられます。こちらの作品はまだ読み途中ですが最後まで読もうと思います。

リアリティーはないけど。。

他の方のレビューにあった様に、タイトルからして私も最初は子どもに依存する親の話かと思っていたけど、寄生していくのは主人公の方だった。正直現実離れした話ではあるけど、面白くてついつい読んでしまいます。

期待通り!

ドラマにめっちゃハマっていて、映画も観たのですごく惹かれて読みました。さわちゃんとりかこさんが本当に上戸彩と吉瀬美智子さんそのまんまのビジュアルでまさにドラマと同じ!何の違和感もなく読めます!

胸キュン。。♡

アラサー女子と年下のイケメン君との恋。。この類の話は色々読んでいますがやっぱり面白い!
    以前読んだ他の作品は平和すぎて少し物足りなかったので、この作品にはそれなりにドロドロした部分も期待したいです!笑

ひどい話。。。

まだ序盤しか読んでないので断片的な感想になってしまいますが、本当にお姉さんが可哀想。。ひどい話です。ただ、続きは気になるのでもう少し読み進めていこうと思います。どうかお姉さんにとって良い結末になりますように。。