あすか1825さんの投稿一覧

おススメから上がってきたので読み始めました。姉の代わりにお見合いに行き意気投合して結婚しました。穏やかな流れで話が進んでいますが、主人公だけが実の家族と血がつながっていない、でも家族の絆は強くほのぼのとした幸せな気持ちになれます。しかし、これ以上どう話を展開させるのか無料話分でも納得できる内容だったので、読み進めるかは検討します。

広告から無料話があると知って読み始めました。最初はネガティブな所から進んでいくので、よくある話と似た感じで進んでいくのかと思っていました。藤子が少しずつ前に向かって進んでいくにつれ、きゅんきゅんする内容で次が気になり、どんどん読み進めてしまいます。またLGBTについても考えさせられる内容で、読みごたえがあります。

無料話分までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。タイトルの通り、よく食べるお隣さんです。こんな出会い方もあるのかとびっくりしましたが、こんな出会いでもないと年齢を重ねるとなかなか自分を変えられなくなるなと共感できます。ネガティブな要素が強いわけではないので、さくさく読めます。

レビューが良かったので

レビューが良かったので目にとまり、最初は無料分だけと思い読んでいました。絵がきれいなのと、話がサクサク進むのでついつい続きが読みたくなり最新話まで購入しました。貴族のお話なので、好き嫌いが分かれると思います。初めてこの手の話を読みましたが、話の内容は分かりやすい方だと思います。

無料話が多かったので読み始めました。みなさんのレビューにあるように、設定に無理があるような内容でしたが、読み進めていくと、少しずつハマってしまい110話まで購入していました。これで話が落ち着くかなという展開になると、また同じようなことを繰り返すので、無理に話をつなげているような感じに思えてきたので、購入するのをやめました。

インスタの広告からたどり着きました。前の夫からひどい扱いをされていて、その夫が再婚するために主人公を売りました。新しい夫は元々知り合いだったようです。新しい夫に大切にされ、普通の暮らし、心の健康も保てるようになりつつあるところで、無料話分は終わりました。この先を読み進めるかどうかは、悩みます。

トラウマがある割に葛藤などなく、すんなり風俗で働く事にやる気を出していて、内容が薄っぺらく感じます。この人はたまたまその方法で克服できたのかもしれないけど、夜の仕事をしている人がみんなこんなに軽く働いているわけではないと思うので、実話だとしてももう少し内容を工夫すべきだったように思います。

おススメから上がってきたので読み始めました。もう少しドロドロした感じなのかと思っていましたが、さらっと読み進められるお話です。悪女と言われていますが早々に誤解が解けているのでこれ以上どう展開していくのか、だらだら続くのか新たな展開があるのか見極めたいと思います。

主人公とイケメン幼馴染が不器用な為になかなかすんなりくっつかず、といったよくある話です。7話まで読みましたが、ドキドキ、ハラハラ感がなくあっさりとハッピーエンドになりそうな感じなので、先に読み進める気になりませんでした。絵は可愛いので、また気が向いたら読みます。

絵が可愛いので、とりあえず無料話分だけと思い読み進めました。主人公がどちらの彼を選ぶのか、無料話分だけでは全く予想がつかず、絵が可愛いので、ついつい、読み進めてしまいます。まとめ買いで安くなるなら続きを検討してみます。