みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ腑に落ちない
社長がとにかく素敵に描かれている反面、ヒロインはどこを取っても並以下。容姿も中身も社長に見染められる要素が何一つない。今のところ魅力は一切感じられません。
そのせいかストーリーもなんとなく腑に落ちなくて、、、この違和感は読み進めると解消されるのでしょうか?
なぜ結婚だったのか、というところを含めて今後が気になります。by 匿名希望だな- 3
個人的にギャグ漫画っぽい感じでイラストが
雑な気するかな。
ストーリー展開もちと微妙。ありきたりな感じがするby mimamari- 0
大人な恋です!丞が哀愁漂ういい男!てか主人公がほんとつぼら過ぎて笑える!まわりの丞の家族がまたすごい。
by なかのしんまち- 0
話の展開が無茶過ぎてちょっとぽか~んとしてしまった。
でも、彼女がこれからどう行動していくのか興味がでてきた。by 何かわかんない- 0
なかなか2人が1つにならない感じがじれったいというか、ドキドキ感があってかなり面白いです。
楽しいです。by かっぱえびせんミニ- 0
途中までなんですが、
徐々にいい方向へむかっていたのに嫉妬からの嫌がらせはないなぁ
でもなんとかなると信じてます!by 無名匿名- 0
ヒロインが…
碧羽ちゃん、地味、身だしなみ気にしなさすぎ
社長の奥さんになって、少しでも行動を共にするなら、自分のだらしない外見に少しは気を付ける雰囲気を出してほしかった
一人前に結婚を急いだ理由に傷ついて見せるなら
相手が自分の様な残念な女と一緒にいてどう見られるか?ってことくらい考えて少しは変わろうとするものでしょう
努力しないで文句は一人前に見えて
主人公に一切共感が持てないですby 絢華- 11
性格がものすごく偏った者同士カップル。ふたりともいい年なのに、幼いというか。こんなに情緒不安定なヒロインで、振り回される周りも大変だなぁと思ってしまった。
by 蛍と虹- 0
絶対
もっともっと身だしなみをキレイにしたら、絶対可愛くなるよね⁉️
まあ、そうゆう設定だろうから仕方ないけど…by えりはるよし- 0
アラサー女子で身なりに構わないとはいえ、ちょっとだらしなさが強くて嫌かも。
オシャレとかではなくて、清潔感は必要だと思いました。
勢いでなったとはいえ夫はなかなかマニアックだなと。by 柚子らー油- 1