みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
彼女は社長の
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー- 0
主人公の女性のたまに出てくる赤ちゃんのようなのは、女性の心の幼さを描かれているのでしょうか?ちょっと幼すぎな気もしますが、紆余曲折しながら社長と幸せになっていってほしいです。
by C-K-M- 0
絵は好み
無料お試しを読んでいます。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。お互いに思ってるけどすれ違いとか王道です!
by yoyo44- 0
絵もストーリーも大好きです!!!
社長もイケメンで素敵です。
早く本当の夫婦になれるといいなぁ。。by ginjirokun- 0
社長との恋愛、結婚。偽装でも今からうまくいくかもと期待して読んでいきまーす。絵は正直あまり好きではありません
by しょーみゆ- 0
絵が綺麗で好きです。
歳の差の恋愛だけど、彼がスマートでカッコイイです。大人の雰囲気が素敵です。
続きが楽しみby 平穏なココロ- 0
ありえないようなストーリーに意外性があって
でも展開が面白くてつい先が気になって読んでしまいます嬉しいby ふじねえ- 0
いつもの行きつけの居酒屋が閉店する事になり、最後の日飲みすぎた。そしてその最後の時間までいたのが何を隠そう自分の会社の社長だったのだ。
社長の顔も知らなかった主人公。この社長と結婚する事に。。。by 恋色💗- 0
無料分の話数が多いので読んでみようかと読み始め最初は主人公の態度とかが嫌でしたが社長に惹かれていきだんだん可愛くなってきて応援したくなりました 。
by Ec- 0
まあまあ
無料なので何となく読み始めました。
イケメン社長、処女、即結婚。ありがちな話かなと思ったのですが、強引さがなく相手を配慮している感じに好感持てました。今後に期待。by mamichan6- 0