みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
居酒屋で出会せた会社社長と数日後には結婚してしまうという、TL漫画にはありがちなストーリーですが、ヒロインが素直な性格でとても可愛い!
社長も素敵で、これから読み進めていくのが楽しみです。by おかチャレンジ- 0
普通のOLが社長と居酒屋でからんで結婚?もうちょっと主人公を綺麗に書いてもらいたかったなぁ。肩の力が入ってなく平凡なのは分かるけど…
by ぶぅー太- 0
毎日無料の途中まで読んでます。
表紙絵とは全く違う雰囲気の絵です。
ギャグっぽい絵も多いです。
ストーリーは、なかなかおもしろいと思います。by らむらむらむらむらむらむ- 0
楽しみ。
あるあるのお話しですがこれからの展開が楽しみです。
さらっとして読みやすいです。
無理分が終わったら先を読むか考えます。by オッコちゃん- 0
なんだか切ないねわ
自由に恋愛できないなんて…
訳ありだったけど、なんとか邪魔されずに落ち着いて欲しい。
誰も邪魔しないで〜〜by ナムさん- 0
結婚
居酒屋で酔ってて出会って、会社の社長だったなんて最高すぎる。自分が主人公になったつもりでよんでました。面白いです。
by ココア&ルカ- 0
出会いは偶然だったけど、せっかくもう少しでお互いの思いが通じ合いそうになってきたところで外野?のワチャワチャが入ってヒロインが可哀想。
by トムトコ- 0
社長がカッコいいのは分かりますが、ちょっとオジサンっぽくて…。もう少しアッサリした顔が個人的にはすきです。
by ななし〜- 0
ヒロインさん。。
社長はスマートでとてもかっこいいです。ヒロインさん、結婚したら少しは身なりを気をつけてほしいかな。でもありのままのヒロインが好きなのかな。社長さん。
by ういういこ- 0
本音をいうともう少し主人公可愛く(特に髪型)してほしかったけど、そのままの彼女だからこそこの心の展開を細かくかいた話に共感できるのかなとも思えました。
by 歩珠- 0