みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
33歳で処女ということでとてもネガティブな主人公な気がします。
「処女だから…」を理由に自分の全てを否定してては素敵な女性にはなれないと思います。
そこが不快な部分。読んでてイライラする。
男性は素敵だと思うけど、酔った勢いでの発言をそのままに結婚するのは違うと思う。by 匿名※希望- 0
社長は凄く大人で素敵な男性だと思うのですが、ヒロインは、あまりにもスボラな感じがして受け入れられません。
by toito- 0
ギャップが
大きすぎる❗
平民だった彼女が、一気に大富豪へ嫁ぐ。しかも、こらといって特技や年相応の自信もない。なのに、勝手に❔見初められて酒の上で合意のようになり、いざ結婚かぁ…
受け入れるのにも時間が掛かるし、かといって憧れのイケメンに見初められている⁉️ていう形のない自信のようなものも感じられる…
なんか、複雑…だな。by 🌀も- 0
うーん…。
表紙が良いなと思い、読んでみましたが、絵のタッチがところどころ受けつけないと感じてしまうところがあり、ヒロインの年齢の割に少し幼いなと思うところや、身だしなみに気を使わないところや、だらしないなと思ってしまうところがあり、好感持てずです。
逆に社長はスマートでカッコいいなと思う言動が多く感じました。
引き続き読むか正直…
無料分だけで良いかなと。
ワクワク次の展開が気になるという程ではないなと思っています。by ふーぴ- 1
TL漫画にありがちなシンデレラストーリー。
実際にこんな事あったら、びっくりするから。
でも、漫画だから、これはこれで良し。by あさちゃん77777- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、が、、お話の内容に、、面白みもなく、ワクワク出来なかったです。
by 花からパンダ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、素敵な社長さんの為におしゃれになったり、きれいになったりするのかなと思ったけど、いっこうに自分磨きしないのかな。これからなるのかな。
by スパイスレモン- 0
主人公が、33歳で処女でガサツだけど、内面は女の子。たまたま居酒屋で知りあった男が、社長で…ってところはよくあるパターン。
ここからどう女として目覚めて変化していくのか気になる。by ごりおんぐ- 0
TLぽくない
読んでてもTLぽくないです。
絵も、時々入るツッコミとかがなんか古さを感じます。
懐かしさを感じるかんじです。
話の内容はスピードも悪くないし、ストーリーも良い感じです。by MKY22- 0
素直な女性って好きです!社長とは、ちょっと雰囲気が合わなそうな感じかと思ったけど…2人を応援したくなりました!
by Mii- 0