【ネタバレあり】処女は社長に手折られるのレビューと感想(2ページ目)
シンデレラ
これはシンデレラストーリーになるのかなぁ?と思いながら社長と社員が居酒屋で出会い、結婚しちゃうなんて、、、偽装結婚かと思いきやホントに好きになるあたりベターだけど面白い!
by しろくまくまりん- 0
居酒屋での出会いで結婚することになったけど、丞さんと碧羽のデコボコ感が…
碧羽ちゃん髪の毛いつもボサボサ笑
かわいい!!!by うめうめうめ- 0
まずは……
主人公の女性は……33才で処女でリストラに怯えて居酒屋で吐くまで呑んでしまう 言葉使い悪く介抱してくれた男性にちゃんとお礼も言わず逃走 男性は実は社長でした~(笑) ってベタな話 お世話になった社長にあの口のききかたは呆れる 33才とは思えない行動で、処女の理由がわかる気がする 魅力が無いこの主人公のどこが良かったのか曖昧 共感出来ないキャラ つまんない
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
この作家さんの別の作品を読んで、こちらも読んでみようと思いました。こんなにステキな彼なのに、頑ななヒロイン。いつか心を開くのかな…
by yummy+- 0
タイトルがなかなかエロチックで良いねぇ( ´-`) 冴えないヒロインが何故か会社社長に求婚されて夢のような展開に…まさに漫画ならではのベタなストーリーを楽しもう。
by 星夢人- 0
主人公があまりにもがさつ過ぎて全く共感できない。
社長の双子の弟に政略結婚だと言われて落ち込むとか、元々いい加減な理由で結婚したにも関わらず落ち込むとか…
30女としても女を捨ててたのにね。
ストーリーがご都合的で面白くなかった。by しろねこa- 0
面白い。主人公の女の子の普段の状態の絵がザツ過ぎて笑。そこも良いのかな。
社長の切ない気持ちが伝わる話の時は、かなりキュンとしちゃいした。by パラソルちょこ- 0
無料版を読んで
主人公はかなりポンコツで魅力的に見えなかったんだけど、素直な感じで恋に不器用だけど頑張って社長に向かっていく姿が素敵だった。
主人公を失いそうになったときの落ちこむ社長が可愛かった。by みむのむ- 0
結婚までの流れが早すぎる!無料まで読んでいましたが、2人はお互いに惹かれ始めてはいて、結果、お互いを思いあって、ハッピーエンドなのかな…主人公のどこに惹かれたのかイマイチ分かりませんが、主人公も、もう少し身だしなみ等思うなら、変化してみてはと思ってしまいます。
by ドーナツ大好き- 0
二人の出会いからの結婚のスピードが早い。
旦那さんが社長って凄い事なのに主人公がど庶民のままだけどそんな素朴な所に旦那さんは惹かれたのかなあ。二人の始まりはお酒だったけど、お互いを好きな素敵な夫婦で良かった。by ピいナッツ- 0