【ネタバレあり】処女は社長に手折られるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
大人
の恋話しでなかなかいいです。やっぱり恋はタイミングで勇気を出して素直になるべきです。こう言う大人向けのストーリーも面白いですね!
by errr-
主人公の女子力が全くないのが残念。社長はイケ面なので少しずつ改善されるのかなと期待してたんだけどなぁ。
by ぽんすけ5555-
女子がちょっと自分なりに都合よく解釈しすぎるところとかいらつきます。
出会ってすぐの結婚なんだから、好きとかそんなことより違ことが、からんでるってわかってるのに。なんで。自分だけきづついたって被害妄想ばっかりなんだろうってはらがたってきます。by 溺-
そんな出会いでいきなり結婚とかありえないけどまあ漫画だしいいのか(笑)
33歳って確かに何か自分のこれってものが無いと焦るし人生の先を考える時期ではありますよね・・
女性の場合、結婚はともかく、出産っていうタイムリミットもあるでしょうし・・
仕事に自信も持ててなかった彼女にあとっては人生の転機でもあるし・・・
まあお互いに愛を感じられるようになって良かった。。。by NAOI-
気楽に読める
ハイスペックな社長との恋かー。ありえないけど人気のあるシナリオなのかな。今やっと二人が両思いになったけど、これから色々トラブル起きる設定なんだろな。
by とにかく今日だけ-
酔った上での間違い?お酒って怖いですね~。ありがちというか安定路線?先がどうなるかある程度、予想はできるけどこういうのってついつい読んでしまいます。
by ruuree-
なんでー
三十路を過ぎても男の人を知らずにいたが、嫌なことが重なった日に酔って出会った男性と結婚の約束をしてしまう!契約結婚のはずがお互いを知り本当の夫婦になっていく話だが周りの人も彼女にみんな惹かれていくのが?だった
by じゅん22-
イケメン
社長とスピード婚した主人公。
冴えない主人公、リストラ、癒しの場の閉店になりイケオジと結婚する。
幸せにby シマウマしまこ-
まだ,全部みてないですが、社長もあおばちゃんも,お互いが好きだった気づいていく感じがいいですねー。うらやましい。
by アラフォーシングル-
イケおじだけど。。。
裏のある結婚だったけど、結局相思相愛になっていく。。。
会社のために結婚を決めたとわかってからなかなおりするまでがはやいような??
ちょっと引っかかるところもありつつ読んでますby フレデリー-