みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

聖の俺様ぶりが過ぎるなと思いますが、なんか憎めない(笑)そしてヒロインに対する執着がいい!!
    ヒロインも少しずつ惹かれているし…
    読むのが楽しいお話です

お嬢様はとても好きな感じのキャラクターなのですが、相手の俺様感がどうにもすきになれず、、!!
    もやもやしてしまいました。俺様好きな方にはおすすめかな!

これ わたし…

これわたしとおもうぐらい きゃらが 似ているので そとからみるとこうみえるのか…とおもいます これをきっかけに 変われたらなぁ〜なんてね

ストーリーが展開があまり好きではなかったです。ドSにしても中途半端?強引な社長ってとこ。ライバルの登場もイマイチ中途半端。キスだけでは深みがないです。

絵が、後半に向かうに連れ、劣化してませんか?こんなに目が小さいヒロイン、可愛くないんですけど。人生を後押しするには弱いエピソード。よっぽど弱ってた?

読みやすい

サクサク読めます。テンポが良いのと飽きがこない!
    内容も面白いし主人公の男性も格好良い。オレオレタイプではありますが、読む価値あります。

女の子がんばれ

よくあるパターンなるお話かなと思ったけど、相手役の男の子の王子様っぷりが結構嫌いじゃない感じです。女の子はちょっとイライラするかなー

by shigana

面白い設定

無料分を読みました。
    あり得ない設定だけど何だか面白いですよ。
    初対面でキスはないでしょーって思いましたがカッコイイから許す(笑)

お嬢様も気持ちは分からないけど、今も昔もお金持ちは色々あって大変そう😆お金持ちなりの苦労や悲しみもあるだろうけど、イケメンなら許せる😅

かなり俺様で強引な聖だけど、明に一途なとこは好感が持てる。幼馴染みの哲太がずっと明を好きだったのに想いが叶わなかったのがかわいそう。