【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(4ページ目)

設定

入りはまあまあありがち。自分責任じゃあない借金背負った主人公(今回はナース)と憧れの対象らしいですね、わたし実際の実態知っているから憧れませんけどね。ドクター。囲い彼女話、作画はキレイなのでこれからの展開次第では課金すると思います。

つい読んでしまう。

無料分からつい読み進めてしまいました。
    よくある厳しい上司と契約で付き合いだしたけど、本当に好きになってしまう系のお話です。
    絵があまり好きではないのと、展開が急すぎて現実味がなくのめり込めませんでした。
    でも、なんだか気になりつい読んでしまう作品です。

王道ラブストーリー

2人が付き合うことになる経緯が唐突で、でもマンガの世界らしいといえばマンガらしくて微笑ましい。
    小春がすぐに不安になってめそめそするのが、ちょっと気になるけど、すぐに愛の力で不安を打ち消してくれるから、面倒なことにはなりません。だからか、すーってスッキリ読み終わりました。

借金返済のために副業禁止にも関わらず、キャバ嬢として働く主人公。そこへ同じ職場の先生が現れて...ってところから話がどんどん進みます。まだ途中ですが、先生が何のために主人公をそばに置くのかわからない。一緒にいると良く寝れるから?それって都合のいい女みたい。もう少し読めばわかるのかな?

媚びない看護師と人を信じきれないドクター。
    仕事熱心で責任感も強くて自分のことは後回しで……。
    看護師とドクター。よくあるパターンですけど、お互い責任感強く、それゆえ惹かれあってゆく感じは好きです。
    内密でホステスしてバレたシーンはお決まりのパターンでしたがwww

王道ラブストーリー

お医者さまと看護師さんの王道ラブストーリー
    ヒロインが健気で可愛らしく、ヒーローも少し強引だけどカッコよくて好感持てるストーリーでした。
    最後まで一気に読んでしまいました。
    少しゴタゴタもあるけど、ハッピーエンドで安心して読めるストーリーです。

予想通りの展開

借金のカタに契約結婚して、ゆくゆくはラブラブになるという王道ラブストーリーです。
    仕事上の関係で、借金をポンと返してしまうエリート医師と、しっかりしてるくせに元カレにいいようにされてしまったナースの組み合わせ。
    面白くも何ともないです。
    画もあまり好みでないし、課金してまで読まないです。

展開が楽しみ!

元彼に騙され背負わされた借金のために、病院に内緒でキャバクラで副業していた小春。
    病院関係者の接待で来店した外科医の高木先生に助けられる事に!
    医者として誠意ある高木先生が素敵!
    看護師の小春もいい感じ。
    2人の展開が楽しみ!

さらっと読めます

最終話まで見ました。最初先生の気持ちがよく分かりませんでしたが、先生は密かに主人公を好きだったんですね。2人の恋にはそれなりに苦難があるけど見ていてハラハラドキドキとまではしませんでした。話数が短いこともあってサラッと読むにちょうど良いです。

こういう男性好きですね

ありきたりなパターンだけど、読み終えて嬉しい気分になりました。彬はクールだけどこんなに小春のことが好きだなんて、羨まし過ぎます!
    麗華さんが、あんなに乙女だったのもちょっとほっこりしました。ハッピーエンドでよかった♪