まどってるさんの投稿一覧

王道ラブストーリー

お医者さまと看護師さんの王道ラブストーリー
    ヒロインが健気で可愛らしく、ヒーローも少し強引だけどカッコよくて好感持てるストーリーでした。
    最後まで一気に読んでしまいました。
    少しゴタゴタもあるけど、ハッピーエンドで安心して読めるストーリーです。

面白い!

やっぱりこの作者の作品は期待を裏切らない。試しに無料から読みはじめて、、今ではハマってしまいました。これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか、、更新が楽しみです。

江戸っ子

登場人物が粋な人ばかり、読んでいて気持ちいいです。ヒーローもヒロインも素敵!特に結ばれる場面は美しく描かれていて素敵でした。ハッピーエンドで、2人の子供まで登場して満足な作品でした。

昼ドラ?!

昔の昼ドラを見ているような設定、そして展開。いかにもだなぁと思いつつ、更新されると気になって購入してしまいます。いよいよ、クライマックスなのかな。ヒロインがお店を無事継げるのか。。気になります。

うーん、、

気狂いな不倫相手に旦那が気付き、主人公のところへ戻ってくるけど、、
    まさか復縁はないでしょ。スパッと捨てて欲しいです。
    不倫相手の旦那と不倫ではないけど、このお話とよく似た漫画がドラマ化されていましたよね。

最高!

主人公がなんといっても可愛い。ヒーローも乙女心をくすぐるキャラクターで作家さん買いして、良かった♪ハッピーな気持ちになれる作品です。

大好きな漫画

魔王がかっこよく、勇者ちゃんが可愛く、大好きな漫画です。一途な恋がしたくなります。読みやすい内容で、一気に読めてしまいます。

切ない、、

ヒロインを助ける為、自分を犠牲にしていくヒーロー。その結果が記憶を無くし、ヒロインのことを忘れてしまうなんて。。最後に2人が再開する場面がとても切なかったです。

読みやすい

短編で、それぞれの登場人物に魅力があり読みやすい作品です。あすかと竜のエピソードも読めて、嬉しかったです。