うーん、、、
2人が結ばれるまでは良かったのですが、、最近は横ヤリキャラを入れて話を展開させていくパターンになり、、少し中弛みを感じます。
気狂いな不倫相手に旦那が気付き、主人公のところへ戻ってくるけど、、
まさか復縁はないでしょ。スパッと捨てて欲しいです。
不倫相手の旦那と不倫ではないけど、このお話とよく似た漫画がドラマ化されていましたよね。
ヒロインを助ける為、自分を犠牲にしていくヒーロー。その結果が記憶を無くし、ヒロインのことを忘れてしまうなんて。。最後に2人が再開する場面がとても切なかったです。
お医者さまと看護師さんの王道ラブストーリー
ヒロインが健気で可愛らしく、ヒーローも少し強引だけどカッコよくて好感持てるストーリーでした。
最後まで一気に読んでしまいました。
少しゴタゴタもあるけど、ハッピーエンドで安心して読めるストーリーです。
ある意味の王子様が出てくる内容。こんな風に一途に愛されたいな。でも、この先に何か理由が出てくるのでしょうか?まだ読み始めなので、楽しみに読み続けます。
短編で、それぞれの登場人物に魅力があり読みやすい作品です。あすかと竜のエピソードも読めて、嬉しかったです。
昔の昼ドラを見ているような設定、そして展開。いかにもだなぁと思いつつ、更新されると気になって購入してしまいます。いよいよ、クライマックスなのかな。ヒロインがお店を無事継げるのか。。気になります。
やっぱりこの作者の作品は期待を裏切らない。試しに無料から読みはじめて、、今ではハマってしまいました。これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか、、更新が楽しみです。
主人公がなんといっても可愛い。ヒーローも乙女心をくすぐるキャラクターで作家さん買いして、良かった♪ハッピーな気持ちになれる作品です。
魔王がかっこよく、勇者ちゃんが可愛く、大好きな漫画です。一途な恋がしたくなります。読みやすい内容で、一気に読めてしまいます。
このたび鬼上司の秘書になりまして