shim87878787さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後に期待

最新話まで読みました。最新は年下の男の子との恋にキュンキュンして楽しめました。色々素直になれない微妙なお年頃の女性と王子様みたいな男性の恋に羨ましさと共感しながら一気読みしました。
    最近ちょっと失速かなぁという気がします。
    上手く行くと障害が登場するのはお決まりですが毒親の登場とかではなくてもう少し違う感じが良かったなと思います。

絵が綺麗で好き

他の無料サイトで読んで続きが気になり購入しました。
    ちょっと下品な女子トークも綺麗な絵とテンポの良い会話で楽しく読めます。
    不倫相手にイライラしたり、嫌な気分になることもありますが、極端ではあるけど主人公二人のキャラが憎めず今後が気になります。

つい読んでしまう。

無料分からつい読み進めてしまいました。
    よくある厳しい上司と契約で付き合いだしたけど、本当に好きになってしまう系のお話です。
    絵があまり好きではないのと、展開が急すぎて現実味がなくのめり込めませんでした。
    でも、なんだか気になりつい読んでしまう作品です。

おもしろいです。

作者さんが好きで購入しました。
    医療マンガとしてはあり得ない設定が多いですがその辺りは気にしないで読めばとてもおもしろいです。
    素敵な彼と不釣り合いな彼女という設定ははぴまりとにている気もします。

無料分だけ読みました。
    地味な女子が実は変身するとモデルでとかお家のトラブルで副社長の家へとか。
    色々とベタな設定です。
    お兄ちゃんが何処に行ったのかとか、色々展開が気になります。ポイントが余ったら続きを読もうかな。

高い

突然ですが明日~が好きで購入しました。
    短編やら番外編で楽しめますが、1話1話が短いので割高な気がします。
    作者さんが好きなので、それなりに楽しめますしたが、正直なところ買わなくても良かったかなぁーと思いました。

無料分だけ読みました。
    31歳結婚を焦る女性の話です。
    気持ちにも共感できるし年下の彼とこの後どうなるのかな?と気にもなりますが、なんだかキャラが好きではなく続きは購入しませんでした。

色々突っ込みどころが満載です。

無料の漫画アプリからきました。
    始まりから強引?不自然すぎて突っ込みどころが満載です。
    でも、漫画なら良いかと思える内容で、あまり深く考えずに読めます。

最高

凄く可愛くて癒されます。
    こんな上司だったら良いのに。
    ただ、高すぎる!一話100ポイントってなかなか買えない。