【ネタバレあり】惨殺の地~津山30人殺しは巡る~のレビューと感想(2ページ目)
こわい
怖い話が好きな方はいいと思いますが、個人的には救いのない話だなというかんじです。あと、残酷。動物好きな方は見ないほうがいいです。
by ぬぬぬ双- 0
実話であるのが怖い
人の執着心?エゴ?が怖かったです。パソコンにここまで心理作戦できるのかと感心しつつ、実話なのが恐ろしい。
by 台風20号- 0
無料しか読んでいないが
最初の話はありがちな話しではあるが表現が良く読む気にならないとかはありませんでしたが呆気ないですね、割とそれくらいで済まないと想像しますから話を終わらせたかったのかなというやっつけのような感じがしました。もっと読みたかったですが、この終わり方で続くのかと思うと新しい話に進めませんでした。
by Rは他にもいる- 0
なんじゃこの展開
運命の出会いなのかと幸せそうな展開もつかの間、秒でサイコに変貌するとか怖すぎやろ(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)
by nicoニコ- 0
本当にあった事件なのでしょうか。恐ろしすぎます。
最初キレられたとこで逃げるべきですね。by マユマキ- 0
怖い
どこかで見た作者名だと思ったら「美醜の大地」の先生でしたか!ヘタ上手な絵がやはりどこかで見た風だったので引っ掛かってました。車でぶつかった時点で怪しいですよね…高い車なら慎重に乗るはずなのに。付き合ってすぐ高価な物をプレゼントするのも怖すぎる。
by 架子- 0
怖いけど面白い
藤森治見さんの作品は、怖いけど読み進めたくなる、不思議な魅力があります。津山30人殺しにはまだ繋がっていませんが、これから面白くなるのかな。
by kazoo73- 0
キモイ
キモイし怖い
あまりにも普通の良いひと的な男性がどんどん束縛しエスカレートしていく怖さ
恐怖が近づく感じが怖いby みぃ慎- 0
うーん…
狂った螺旋を読みましたが、なぜああなったのか、原因が分からないままでなんだかモヤモヤしました。
結局、あの男性は人間なのか、この世の者じゃないのか…ラストもすっきりしない内容でした。by 通りすがりの匿名希望- 0
美醜の大地のファンですが短編も面白い
作者の美醜の大地が面白かったので、他の作品を探したら、標題作にひかれて読みました。短編集で標題作より鬼が来るの方が面白かったです。後味の悪いものが少なく、あまり怖くはなかったがそれなりに良かったです。
by 奈良のよっくん- 0