- 青年漫画週間26位
無料イッキ読み:3話まで
いろいろなエピソードがあって面白いです
禁断な関係にドキドキしますし、絵も綺麗でエロスが漂っていて見惚れます!!by かとたろ-
色んな
エロスの色んなカタチが描かれている。一昔前の日本の(まだ無料分)。
こんなことないよね、と思いつつもあったりするのかもと思ったり。
気持ち悪く感じることもあり、こころが温かくなることもあり。
皆さんのレビューを見ると、本当感じること人それぞれだと思ったり。
コロナ禍で他者との接触が前よりもより難しいものになったと思う。生物にとって根源的なもの、
どうなるのかなぁ。by にっこりさん-
軽い気持ちで読み始めましたが、とても良い短編集だとおもいます。
好みの差はあれど残酷なこともなくどの話も最後まで読み切れました。by ニニ子-
きれい
無料分だけ読みました。
絵がきれいで、女性も男性もその絵の艶っぽいところに引き込まれます。
お話も短編集になっているので、どんどん読めて、飽きないです!by しんうぃみー-
画がキレイ
短編になっているので読みやすい。画も好みなので好きですが、なかにはちょっと長くて間延びする話もあります。
全体的にちょっと切なさの残るストーリーが多く、そういう意味では読み終わった後、どの作品も同じ余韻になるような気がします。by ナナミっ子-
エロス‼️
時代設定がいいなぁ。現代とは違う、その当時の慣習や世論などで味わい深くなっている。ただエロいのではなく、みんな愛情があるんだ。ラストが悲劇でも、一筋の光があるような。
文学的な要素がある。構成が秀逸。by イチゴのミルフィーユ-
おもろい
絵が好みなので読み始めました。
短編ですが、ストーリーに手抜きはなさそうなので飽きずに読めます。
色々な愛の形があるんだなと感じました。
また時代が昭和初期?あたりの物語もあり、ちょっとした勉強にもなります。by うさぎのラム-
切なく悲しい世の中だったんだね
肺病になったがために 戦場にいかず 若い気立ての良い嫁を貰って幸せに暮らせたんだね
今はロシアの若者が 独裁者の 私利私欲のため戦場に、駆り出される
行きたくない若者は、腕を折ってでも、行きたくなく、 痛くなく腕を折ってくれる商売があるそう
悲しい商売だね
何故 戦争が失くならないか
どこにでも 自分の地位や名誉やお金のためだけに弱い者を利用しようとしてる
戦争なんて 何も良いことなどないから 私たちは平和を 何としても守ろうね❗by リオの女-
短編集です。
タイトル通り、エロスで色っぽいんだけど
内容はよくある薄っぺらい漫画じゃなくて
どのお話も愛があってよいです。by はしもとるる-
面白いです
ただのエロい話ではなく、純文学のようです。展開に驚くこともありますが、みんな愛のある話で、読み終わると感動します。
by まぁ22222222-