- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
昔から
昔から魅力的な女の人ってやっぱりいたのかなぁーっと感じる内容でした。描写もとてもキレイで読んでて楽しかった
by りんぼー、-
奥深い
雪人がきっかけでこの作者の作品を読みました。絵が好きです。内容は女性の強さや優しさ、はかなさみたいのが描かれていて奥深いです。
by 9020雪女-
短編で読みやすかったです。絵も綺麗です。もう少し無料があったらな。ポイント貯まったら続きを読もうかと思います
by ペテンすみ-
よく練られた作品です。
奥が深い。
いろいろと考えさせられる作品で、短編でサラッと読めますが、でもどれも遊びがあり余韻の残る作品です。by タニシニシ-
絵がとても綺麗で惹きつけられます。登場する女の子も本当に可愛いし綺麗、魅力的です。
そして、どの話もストーリーがしっかりしていて、共感出来たり、心打たれたり。by なななぴん-
絵が好き
話の内容はとても切ない。でも絵がすてきなので
ついつい読みたくなってしまう。男性の描きかたがかっこいい。by さささささよよよよ-
エロスの種子
昭和のエロスは
ぞくぞくするエロスです
怖いのになんとなく読んでいる…
クセになりそうな…ヤバいかな
男性が感じるエロス
女性が感じるエロス
いつの時代もドキドキしながら感じるのは同じなのかもby なんちゃってママ-
絵が綺麗で、女性の身体の描き方が上手。女性特有の柔らかさが上手く描かれているな、と感じました。
まだ4話までしか読んでいませんが、大正や昭和初期などちょっと昔なのが自分の中では評価高いです。
お話ごとに時代背景が変わるのでしょうか?
購入するのは迷いますが、とりあえずは無料分を全部読んでから考えます。by 米田米作-
なんだか独特の世界観。エロスなんだけど、それだけじゃない深みがある。気になり、読み進めてみたいです。
by たねみん-
途中まで読んで
20話あたりまで読みました。個人的なおすすめはラブドールです。全体的に、性的なお話というよりは、不思議なお話が多いです。面白いので読みつづけます。
by ゆここちゃん-