【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(29ページ目)
笑笑
ヤバいっ笑笑
面白い〰︎笑笑
個人的には好きだなー笑笑
ファブルの一般人とのズレが何とも言えない〰︎笑笑
実写も良かった〰︎超猫舌シーンも好き♡笑笑
ジャッカル〰︎笑笑by 2525ぷん- 0
ちょっと(大分?)風変わりな主人公
生業が生業だからなのか、それとも根っからの性格なのか、笑いのツボも変わっているし、一般人として生活するはずの大阪でも、無意識にケンカ売るし、平穏無事には過ごせないのかしら、、と、心配しながら読んでいます。
わたしもこういうの無意識に好きなんだろうなあ、と思いながら。by threeree- 0
買っちゃいました、コンプリート版の漫画
無料から初めてどハマりしました。先に映画見たからなんですが、手元に単行本全部置きたいと思い、漫画買ったのはひさしぶりです。1番好きなのは猫舌なとことジャッカル好きなところ。コミカルな部分があるから、殺しの闇な生い立ちが際立つ!
by ユミサラ- 0
配信で、ちょこっと観ましたがマンガ原作だったんですね。実写ではシレッと撃ったり刺したりするので苦手ですけど、アクションがすごかったです。
by めめちゃコ- 0
設定も面白い
最初の設定から面白いし、しゃべり方とか適当そうなのにめちゃめちゃ仕事出来る事とか他の登場人物も描き方が上手い!
絵がリアルです。
めっちゃ恐ろしいバードバイオレンスかと思ったらクスクス笑えるしなんかめっちゃ続きが気になってしまいます。まだ最初の方しか読んでませんがめちゃめちゃ面白いと思います。オススメです。by 高橋英樹- 0
興味本位で無料分を読んで、ハマりました!
クリスマスの場面が1番好きです。そこまでの経緯があっての、面白さと感動です。by Nya000- 0
まだ途中ですが
まだ少ししか読んでいなくて、ヤクザのゆる〜い日常が描かれてるだけみたいな展開なのですが、なんだか続きを読んでしまうワクワク感があります。絵が緻密で丁寧に描かれているのも良い。
by たろうのオカン- 0
おもしろい!
この前、テレビで映画を見ておもしろかったのでマンガも気になり最初から読んでみたくなりました!新しい映画も気になります!
by kaisuke- 0
主人公がのほほんとしたお笑い好きの変なお兄さんだけど、ばりばりのコロシヤって設定が面白い。妹役の子が居ないと、危なっかしいが野性の勘で生きていけそうな。。。
そんな二人が大阪で「普通」の生活を始めるから、はらはらドキドキしながら読んでいます。by 青唐辛子- 0
傑作です。
映画化されましたが、映画よりも断然おもしろいです!
原作読んでた方が映画も楽しめると思います。by (*^ω^*)!!- 0