【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想

気になる面白さ!

すみません。映画の方を先に観ました。漫画を読んだら最初は映画の出演者をイメージしながら読み進めましたが主人公佐藤のキャラは漫画では映画とは違う良さでした。タレ目のそれっぽくなさげが惹きつけられました。

おもしろい!

とてもおもしろいです!
    内容もですが、表情やちょっとしたギャグセンスが良いです。
    キャラがたっていてみんないいです!
    おもしろい!!

シリアス&ギャグ

シリアスあり、ギャグありの作品です。各シーン共にリアルに描かれています。ようこさんがいいアクセントになっています。

暴力漫画はイヤですが、これもそうなのかなと、絵柄から思っていましたが、どうも違う。
    殺し屋だけど休暇中。とても面白いです。

by gtdw

すごく面白いです。殺し屋となっていますがグロ部分は最初だけ(その後も多少はありますが)なので苦手な方でもおすすめします。

伸ばし棒多め

だいたい語尾が伸びる。どうでもいい事かな。
    今のところその辺のあんちゃん感バリバリで社会生活送ってます。面白いよ

by 弐狐

まもる

「守りながら戦った事がないからなー」
    に笑ってしまいました。
    独特な考え方や人それぞれの感情の揺れの描写に、感心してます。

by benda

星5つしかつけられないのが惜しいくらい、素晴らしく面白い漫画───‼︎

きっかけは友人から勧められ──……
    とっつきにくい内容の始まりで読み続けようか悩みましたが、その気持ちはすぐになくなりました。
    むしろ、友人よ‼︎何故もっと早く教えてくれない⁉︎‼︎という気持ちが沸々と…笑

各キャラクターが際立っており、控えめに言ってさいっこォ───♡です‼︎
    あきらを抜いて、主役級のヨウコねェ──さん‼︎
    ペダイヨチャの回なんて、歴史に残るんちゃうか⁉︎ってくらい面白い‼︎
    そして、あきらを兄さん───‼︎兄さ───ん‼︎あ"〰︎〰︎〰︎‼︎もう〰︎〰︎〰︎‼︎スゲェ──ス‼︎と慕うクロ笑

はぁ…
    書いてたらまた読みたくなってきた笑
    もう一度読み直そ───
    プロとして────

なんとなく1話を読んだら、おもしろくて止まらなくなった。その途中で映画を見たけど、映画は柳楽優弥くんの狂気がすごくてびっくりしたなぁ
    原作の設定もおもしろい!プロとして鼻水垂らして相手を突き指させるなんて素晴らしいw
    他人という名の妹との掛け合い、すきだなぁー

by Sa~

殺し屋

どんな風に始まるのかな?と思っていましたが、すぐにハマってしまいました
    兄妹の、設定になっていることも良いと思いました