【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごく面白いんです。シリアスな主人公と絵面なんだけど、読んでみたら全然重くなくてむしろ適度に笑い要素が入ってきてとても読みやすいんです。続きが楽しみです。
by ahtr- 0
NEWとても面白い
ほとんどギャグ漫画に近いのか、次はどんな展開で笑わしてくるのかと期待しながら読んでる自分がいました。
伝説の殺し屋の普通とヤクザの普通とカタギの普通の掛け合わせがとても上手で面白い。誰目線で考えたら思いつくのか?と感じる素晴らしい作品です。by しらたまSS- 0
NEWはまって一気読みしちゃいました!
設定が秀逸なのと、絵がリアルで引き込まれます。
それぞれのキャラがたっていて、読み進めるとどんどん魅力的に感じます。
また、ギャグがちりばめられてものすごいセンスに脱帽です。by UZUDOKI- 0
プロでもSクラスは本当に分からないだろう
伝説となっている殺し屋集団の一人が、ボスの命令で一年間クーリング=仕事を休んで、兄妹のような仲間の一人と大阪で暮らすうちに起こる様々な出来事をベースにしたストーリー。普段の暮らしで起こる非日常的な出来事をベースにした展開の面白さに完全にハマってしまいました。
by カミナリ三太- 0
最高です
作品の名前はしってましたが、見てなくて弟から
アニメがいまならYouTubeで全話無料で面白いと勧められて見ました
面白かったです
笑いあり、バトルあり
恋愛あり、敵キャラも
魅力的で一癖、二癖ある
くせ者ばかりで
明との戦いが熱いです
三部早く始まってほしいですby ショウ 1983- 0
とてもおもしろいです。
最初から最後までおもしろくて、すごく励まされる作品です。文句なしのすばらしいマンガだと思いました。笑いっぱなしでつかれました。
by こまきこまきこまき- 0
怖いけど、面白くてかっこいい!
佐藤自身は平和に暮らしたいのに、佐藤を取り巻く不穏な組織、空気感がたまらなく怖いですが、佐藤の戦闘シーンは圧巻でかっこいい!
そして怖いだけでなく、所々でめっちゃ笑わせられ、最高に面白いです!by あきはるなつふゆ- 0
ストーリー展開良すぎ
読めば読むほど佐藤アキラのファンに♡
かっこよすぎて惚れます!
みさきちゃんと末永く幸せに普通の生活を送って欲しいです。by aym0404- 0
最高です
とにかく面白い。登場人物のキャラも最高。クロちゃんもタコ社長もかわいいし。絵も緻密で好き。特に景色とか、倉庫とか。踏切挟んだ商店街とか、メチャメチャ時間と手間ひまかけた気合いを感じる。登場人物も丁寧に書き分けられてて、「誰?」ってならない。二郎の最後のテントのところの鈴木は誰?ってなったけど、まさかの二重整形だとは。さすがです。一つ気になったのが「タコ揚げ」。「タコ上げ」ではないかと。何度も読み返してる。何度読んでも楽しい。
by タヌキぽんぽこ- 0
大好き
ギャグ回で毎回腹が捩れるほど笑う。ヨウコの酒飲む回が本当好き。新しい方のファブルたちのも最高に面白い。ファブル3が待ち遠しい。
by わいよ- 0