おもしろい!

実写映画で名前を知り読んでみましたが、映画の予告を見ての印象といい意味でギャップがありました。
    ハイテンションな作風かと思っていましたが、ギャグパートはくすっと笑えるものが多く、話の大筋は心温まるシーンも多く、読了後も周回して読んでいました。(敵対する殺し屋やヤクザは非情な人物もいるけど)
    胸糞悪いオチはほぼないので、裏社会物の漫画を普段読まない人も読みやすい漫画と思います。

暴力もの?は苦手でしたがこれはすごく面白い!どのキャラも濃く、特にヨーコとタコ社長が大好き。映画も面白かったけど漫画も最高です。

映画を先に見ておもしろかったのて読みました。やっぱりおもしろい。映画手も笑ったけど、マンガでもめっちゃおもしろい‼️

ざファブル

殺しのプロだけど、殺さない。。。

これが、凄くいい。

強いけど、それをひた隠す。。。。

なかなかできない。

どの話も面白い

映画から入りましたが、もともと漫画と若干、各キャラクターの設定等が違うというを知っていたのもあり
    違和感なく読めました。
    独特の台詞のリズムや雰囲気などが面白く、何度でも読み返したくなる作品だと思います。

最高におもしろいです。どーしたらこんなおもしろい漫画描くことができるのでしょうか。一気にファンになりました。ファブルみたいな人がいたら是非会いたい。

佐藤のプロとしての仕事っぷりはかっこいい。そしてその他の天然っぽいところも笑える。妹とのやりとりもめっちゃくちゃ面白くて読み応えあります。

凄くグロいのを想像してたのに、ギャグ?天然?な感じで、びっくりしました。でも、まあ、御仕事はきちんとしますよ。的な感じが良いです。

めちゃくちゃ面白い

今まであまり読んだことがないジャンルと絵柄でしたが、面白くて一気にポイント使い切ってしまいました。
    ちなみに自分はヨウコさん大好きです。
    強い、ただただ強い殺し屋ファブルに惚れ惚れします。

by Robing

面白い!

伝説の殺し屋がボスの温情によって、一般人としての日常をささやかに楽しむ話。どこか抜けていて愛らしい主人公の、なかなか日常にたどり着かないところが面白い

全ての内容:全ての評価 2,291 - 2,300件目/全4,742件