ハマります!

ちょっとヤ○ザさんたちの顔と名前の判別がつかなかったですが内容おもしろいです!
    無料分でしっかり楽しんだあと、もちろん続きも購入しまくってます!

怖いのかと思ったけど…

絵が怖い感じだったので、とにかく無惨な感じの殺し屋かと思いきや…。面白い!佐藤明面白い!究極の殺し屋だけど究極にド天然な感じで愛されキャラ。私が好きなのはヨウコとテキーラの場面。相手の男の人たちを酔わせて楽しむヨウコの脳内が面白い!

ちょっと苦手なタイプの絵でしたがストーリーは面白いです。
    天才的な殺し屋が1年間の休暇を与えられるんだけど、休暇先の関西でも気が抜けない。でも一緒に行動してる洋子さんの存在が話を面白くしてます。

絵があまり好きではなかったけど広告につられて読んでみたらおもしろかった。こんなふうに日常に殺し屋っているのかな。

面白かった!

ヤクザの、世界とか正直バカみたいだとは思うけど、このマンガはそんなのと関係なく単純に面白かった。まぁ、簡単にどんどん人が死んでしまってあれですが。

映画からきました

映画が面白くて、漫画を試し読みしたら面白い!
    映画も漫画もそれぞれ面白くて!いいです。オススメ

続きが気になる

面白い!
    主人公の過去が気になる。
    プロフェッショナルな仕事すぎて残酷な感じがせず見ていて気持ち悪くもならないし、悪のはずなのに悪に見えない主人公も魅力的。
    続きが気になり早く読みたいです。

殺し屋こわい

アザミタソのメガネ拭いてあげたい。
    一般人には理解の範疇を大きく超える世界の話、作り話だと解っっていても真実味を感じる

オススメ!

絵の細かさや会話のテンポ、
    人物の表情や細かなとこまでファンになってしまう。
    セリフ多めなシーンでも退屈しない!
    作者の方のセンスが良いのですね
    ホントオススメ!

要所要所で笑える

伝説の殺し屋がその生業から離れて一般人として生きるために、一年間、普通の人間として暮らす事を組織のボスから命じられてパートナーと共に大阪にやってくる、、というあらすじ。
    読み初めはダークストーリーかな?と思っていましたが、ふとした時の主人公の表情や言動、パートナーの酒癖の悪さ、関わる周りのキャラ達がこの上なくオモシロイ!ジャッカル富岡やチンピラのクロちゃんもかなりイイ線いってますが、やはり主人公の佐藤明が群を抜いてます!
    あの味のあるイラスト、グッズ販売して欲しいぐらいです、、岡田准一さん主演で実写もされていましたが、映画よりも断然原作の方が面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全4,771件