笑える
凄腕の殺し屋かもしれないけど、かなりズレてておもしろい。
どんな生活してきたのかな、だから頭の中も天然なのかな。by チキンラーメンどんぶり-
映画を見ました
先に映画を見たので、イメージと違う画風に戸惑いました。岡田くんの演じた主人公が映画よりもっとクレージーでした。基本、映画は漫画に忠実みたいですが、思ったより青年漫画んでした。でも、面白いです。まいにち少しづつ読んでます。
by しゃん0612-
めちゃくちゃ面白い!
無料で読めるということと、マンガ大賞を受賞した作品だったので興味で読み始めました。
まだ序盤ですが、とっても面白くて、毎日が待ち遠しいです。by ぽっきーげーむ-
テレビドラマを見てから
テレビで見ていたら、原作が気になり、読み始めました。とても面白く、一気に全て読んでしまいました。おすすめです。
by mic3359-
めちゃくちゃ面白い
無料分読んで、続きが気になり全巻読みました!
最初は主人公がただ強いだけのよくあるヤクザものかと思ってましたが、登場人物一人一人のストーリーがあり、どんどん繋がっていく様がストーリー展開も面白かったです。
ベタではありますが、最強主人公を見ているとスカッとします!
おススメです!by るうたんのおねえ-
最高!!
超面白いですね。それぞれのキャラクターが際立っているのと、ストーリーがいいんだろうなぁ。殺し屋の話なのに笑えるのが最高!!
by ゆーぺーたー-
何回も読み直しています!
おもしろくてついつい読んでしまいます!by うされお-
映画から入ったくちです。原作を読んでみたいと読み始めました。
とぼけたファブルも妹さんも漫画だとこんな感じなんですね。by ボルク-
困る
映画から来たけれど、文句なしの面白さ。
独特な絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、「プッ」と笑えるエッセンスがてんこ盛り。
ゲスはどこまでもゲスに達してて気持ちいいくらい。
めちゃコミさん、こんな面白い作品を大量に無料開放するから全部買ってしまうではないですか。by ドンドこドンドン-
最初はグロい漫画なのかと思ってましたがかなりのコメディマンガでしたww主人公が強すぎてみさきちゃんを助けるシーンはめっちゃカッコよくてちょっと惚れましたww
by きた22su-