ga.ga.gaさんの投稿一覧

ラストは…

まあまあかな、と言ったところ。
    これからの事はご想像にお任せします的な感じです。
    でも、最近多いですよね、こういうラスト。
    小説でも良くあります。「え?これで終わり?続きは?」みたいな。
    想像を膨らませて、あなただけのストーリーの続きをお楽しみくださいっていう。。
    想像力を高めるには良いのでは?
    結局ラストは、こういう感じに落ち着いたのねと思いました。
    羽柴、めっちゃ良い人だし、好きです。
    続きがあるなら、読みたい(笑)想像だけでなく!

応援したくなりますw

サチコさんの真っ直ぐで素直な所や、周りの人の独特な個性が面白くて読んでいます。
    結婚式の途中で相手に逃げられたわけですが、サチコさんを見ていると応援したくなります。
    いつかお相手の方に再会できると良いな、と思いながら読んでいます。
    が、無料で読めるのが40話までなので続きは悩み中…

続きが気になります。

無料で読める期間を終えましたが、続編が出ると課金してまでも必ず読んでいます。
    話の先を予想してワクワクしたり、『最初の頃の話に出て来たのは、こういうことだったのか」と読み返したらしています。
    絵も好きですし、おすすめです。

大好きです!

まだまだ続きが気になります…
    あーちゃんとしーちゃんの今後はもちろん、まーちゃんや開、その他諸々お友達の未来が気になります。
    続編あったら(番外編としてでも)描いてもらいたいー!
    3回ほど読み返してます*

引き込まれる

細かい文字がごちゃごちゃしていて(伝えたいことがたくさんあるんだと思います)、集中して読まないと見逃してしまいそうですが、とても面白い内容です。
    色々なことが一つ一つ繋がっていくのが、特に面白い。
    続きが気になります。

大好き

面白いです。
    人の心が読めるなんて、本当に苦労するだろうけど、現実にはありえない事。。
    それをこんなに楽しく描けるというのは、本当に素晴らしいと思います。

初めて…

いつも少女漫画ばかり読んでいたので、こういった類の漫画は初めてです…が、かなりハマってます!
    めちゃくちゃ面白い!!
    続きが気になって仕方ないですー!

キュンとします!

イケメンに囲まれて、羨ましい…と思いながら読んでます。
    途中からポイントで読まなくてはいけなくなり、止めていますが、無料であれば読み続けてみたいです。

最高に…

面白いし、大好きです。
    実写版は見ないけど、漫画は改めて単行本でも買い揃えたいと思っています。
    主人や子どもたちにも読ませたい。

懐かしい!

確か私が小学生か中学生くらいの時のやつ…
    今でも読める内容!
    古い漫画って内容がいまいちつまらない物もある中で、これは歳をとっても読めそうだなぁ。