【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(14ページ目)

続きが気になって課金がとまらない!!

無料分なんとなく読み始めたら続きが気になって気になって、、、!!!
    闇の世界にはこんな人たちが本当にいるんだろうか、、、
    主人公のぼーっとしているようで、実は強いキャラにもハマってしまいます。仮の妹のようこも可愛い!!

ヒットしました!

広告がよく入ってきたので読んでみましたが、ハマりました、ヒット!バイオレンス?シリアス?ながら、主人公のちょっとギャグっぽいところが面白いです。天才ならではの抜け感ていうのか。助手の仮の妹、洋子さんのキャラも効いてます。楽しみに読みます!

SNS広告で見て何の気無しに読み始めました
    主人公は極道の世界では名の知れた最強クラスの男。一般の人間とは違う価値観で生活してきた彼とその仲間が、極道であることを隠して街で暮らす話です。

最強の男にも可愛いところもあって、でも戦闘シーンも迫力があって没頭してしまいます。

楽しすぎる面白すぎる

無料からハマり色々なサイトで無料分を読みましたが結局会員登録しているめちゃこみに戻ってきました。
    この漫画面白すぎて、夜中でも昼間でも吹き出してしまうところが多い。
    主人公の表情も面白い。
    登場人物みんなひとつひとつ面白い。
    最高!

圧倒的強さ

主人公が圧倒的に強い、天才、無敵とかその手のジャンルがお好きに方にはたまらなくどストライクな作品です。
    映画から漫画にきたけど、それはそれで双方楽しめてます!
    司法のあるこの世界では、あってはならぬことだらけだけど惹き込まれる作品でした!

無料連載全部読みました。

ファブル、プライベートタイムは全裸なの何故?と疑問でした。幼い頃から山で野生的な暮らししていた際の名残かな~。
    美人な妹(仮)と大阪で一般人と同じ生活するけど中々思い通りにならない。
    ミサキちゃんが唯一の癒しですね(^-^)

この手のコミックはあまり読みません。

この手のコミックは普段読みません。絵が好きになれないし、暴力シーンの描写のリアルさがちょっと受け付けないと思ったけど、殺し屋なのにこのほんわかとした空気感は何?
    命令には情を挟まず絶対服従。不殺の命令も非情にこなす殺し屋ファブル、続きが気になります。

久々に面白い漫画

シリアスな本題と妹の酒の話で構成されていて妹の話がお腹抱えて笑えるほどに面白い。苦労をして手に入れさせられた特殊能力が天然で魔法とかとは違うヒーロー感がダークな世界で冴える。それぞれの背景も納得いくように描かれていて噛みしめれる。

聖なるグビコンチュ…

こんなタイトルに泣かされるとは…

タイトル・タイトル画・あらすじで敬遠してましたが読み始めたら課金課金の一気読み、読後感も最高です。
    全体的にあまりイライラする事なく読めたので、
    お疲れ気味の方のリフレッシュにオススメです。

by 玉。

ドキドキわくわく

殺し屋としての人生と普通の人として生きるという。逆転の発想がすごく面白くてドキドキわくわくさせられます。
    映画に出ている俳優さんのファンで原作を読みたいと思い、読んでいますが、原作の世界観に引き込まれています。

by 准一