わたみほさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

SNS広告で見て何の気無しに読み始めました
    主人公は極道の世界では名の知れた最強クラスの男。一般の人間とは違う価値観で生活してきた彼とその仲間が、極道であることを隠して街で暮らす話です。

最強の男にも可愛いところもあって、でも戦闘シーンも迫力があって没頭してしまいます。

大好きな漫画

とりあえず一巻、と思って読み始め、気づいたら百巻まで読んでいました
    書籍を読み進めて、先が気になる時だけめちゃコミで読んでいますが、やっぱりスクロール形式だと漫画の良さが半減してしまうなと思います…なんとかならないでしょうか…

癖のない作品

諸事情により高校生でありながらラブホの経営をしている主人公を、あることをきっかけにして高校の先生が秘密で助けてくれる話。
    良くも悪くも特に捻りのないストーリー進行なので、ゆるーく読み進めるのにオススメです。
    暇な時に無料分だけ読もうと思っています。

癒される!

Twitterで作者様が作品を投稿されていたのをきっかけに読みました。
    たぬきじゃない!と言い張るのが可愛くて本当に大好きな作品です。書籍購入も検討しています。グッズも販売されないかな……

ツッコミどころはあるけど…

女医です。病院事情などなどツッコミどころは多々ありますが(笑)、それをもってしても大好きな作品です。
    絵も美男美女で素敵ですし、めぐみと秋穂の何気ないやりとりから毎話きゅんきゅんさせられます💓

絵が好みです

年下男子はあまり読まないのですが、この作品は試し読みだけのつもりが一気に最新話まで読んでしまいました。
    めぐみと秋穂の何気ないやりとりが可愛くてきゅんとします!

綺麗な作品

レス状態の夫婦2組、してもらえない側の2人がお互い惹かれあっていくという話。凄く綺麗なストーリーです。現実にもよくある状況なんじゃないかと思いました。