あんこ998さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女子の夢だが

暴君だけどイケメンで高貴‥財も権力も最高ランクな兄たちに守られるという女子の夢てんこ盛りなストーリー。こういう話の心配なところは、最高ランクの男子が血縁で恋愛対象外なことかな。守られる話としては面白くて仕方ないのだけど、恋の話となるとどうなるのだろう。先が楽しみです。

この手のコミックはあまり読みません。

この手のコミックは普段読みません。絵が好きになれないし、暴力シーンの描写のリアルさがちょっと受け付けないと思ったけど、殺し屋なのにこのほんわかとした空気感は何?
    命令には情を挟まず絶対服従。不殺の命令も非情にこなす殺し屋ファブル、続きが気になります。

ツンデレ?

いやいやいや…自分から突き放すような条件付きつけておいて、やっぱり好きかも〜って、どんだけ女子の好きな展開なんですかっ。
    これもお気に入り、既に殿堂入りです!

今話題の

例のモデルさんの演技に圧倒されて、また読んでみたいなと思いました。女性主導の世の中の新鮮さとか、大奥内での行為が、男性主導の物語より必然性があって虚構なのによりリアルに感じられたことなど思い出しました。

人ってこわい

顔のパーツを一つ一つ取っていく妖怪との友情物語かと思ったら(ここまででも意外な展開)、かけがいのない存在になってしまった人間のために妖怪が代わって復讐するという物語。妖怪の方が人情に篤かった。

うわぁきた。

スピリチュアルにハマる人が最近多いから、主人公みたいな人、沢山いるんだろうな。遊びではできるけど、本気で信じるとかなかなか出来ないので、怖いもの見たさで興味があります。

サバサバ〜

こんなヤツいるか‥と思いつつ、怖いもの見たさに読んでます。ただの勘違い女なら、マジかよ〜網浜と思いながら読めたけど、盗作の辺りからあまりのモラルのなさに引いてます。

パパでもママでもありがち

SNSに夢中で、イクメンをなのっておきながら子供はほったらかしのパパが冒頭に出てきました。パパだけが責められるのか、ママも同類なのか気になります。

誰も味方がいない?

そろそろ周囲のプレッシャーがキツくなってくる年齢の主人公。家も職場にも自分の居場所がない。この時期をどう乗り切るのか気になります。

神達に拾われた男

最近、何でもかんでも異世界モノが出てきて、またかと思いつつどれも結構面白いです。この作品も続きが楽しみです。