かわいい!

登場人物みんなかわいいってどういう事だ…!しかもご飯も美味しそうだし!ほのぼのしたい時に読みたい作品(о´∀`о)

母親がいないちちおや同士のシェアリングハウスの話。料理、子育て、人との関わりを通して成長していく話だと思います。

子ども、って、本当に食べるのが遅いし…

食べ物をオモチャにする。大人の苦労やいかばかりか…。シングルファーザー達の立ち去ったパートナー達が、いつ戻って来てストーリーにからんでくるか、楽しみです。

グルメ漫画が好きで気になっていました。
    読んでみると料理がすごーく美味しそう!みたいのはあまりなく、、。内容もまだ読みかけだからか浅くて先をどうしようか迷い中でした。。

ご飯美味しそう。素敵なお父さんたちに惹かれます。ゲイ家族みたいで、傍目にはおもしろいかも。子育ては色々たいへんだ

まだ

まだ5話くらいしか読んでませんが続きが気になりました。どうしてこの生活になって、これからどうなるのか楽しみです。

悪くはないが、なんか暇な感じの漫画

シングルファーザー同士の同居。面白いのかと思いきや、ま、普通だね。
    料理をしない父親を見ているといらってくる。料理をすることの大変さを理解していない。
    作った料理が投げられたら、食べてくれなければかなり凹む。そういう理解していない親父を見るとムカつくわ

by Nore

斬新な設定

シングルファザー同士のルームシェアなど設定はおもしろいが、食べ物がそこまで美味しそうに見えないとこが残念。もっと魅力的で美味しそう!と思える料理がとっぱじめから出て来てくれればまた違うんだけどなぁと感じました。

朗らかでいい!

食べ物を大切にしたい一人の父親。優しいけど、不器用な父親。
    それをどうして、食べてくれないといった、育児エピソードもあり、それぞれの過去もありで楽しめます。

イクメンの話?

無料分だけの購読なので、何とも言えませんが、育児あるあるですね。好き嫌い克服させる為に奮闘するパパの話?
    小さい子どもがいる人で、子どもの好き嫌いに悩んでる人は参考になるかも!

全ての内容:全ての評価 4,081 - 4,090件目/全4,140件