みんなのレビューと感想「パパと親父のウチご飯」(ネタバレ非表示)

パパふたり

タイプが全然違うパパふたりが頑張って楽しく子育てしてる日常の漫画。子供たちはかわいくてほのぼのです。

by may-s

父性愛が伝わってくる。

二人の不器用だけど子供への豊かな愛情が伝わってくるストーリー。

面白い!

料理漫画でありがちな作っても美味しくない、っていうパターンではなく、ちゃんと初心者でも出来そうな流れで書いてくれてた

本当は一気読みしたかったのだけどそれができない辛さ(/_;)/~~シンパパ二人での家庭てやっぱ大変だったと思うけどその分喜びも二倍だったんじゃないかなぁ⁉️もっと読みたい今日この頃です。

参考になる

子持ちの母としては、レシピがすごく参考になります。息子を置いて出ていくのは共感できませんが(そこまでの不満と思えない)、絵も綺麗だし実際参考に作ったものもあり、良かったです。

ものすごく、評価高いけど、自分にはなんだかはまらなかった。残念無念。また読む機会が万が一あれば読むかな。

イイに決まってる!父と子供と手料理と

タイプ真逆のシングルファザー2人と、その子供。
    手探りで、心こもった手料理を作りながら、懸命に毎日を生きる、ケンカする、悩む、そして何かを見い出す。
    こんな話、おもしろいに決まってる!

いい!

ほのぼので泣けて、ほのぼので笑えて…めっちゃいい作品よ…お腹減ってくるね!笑 幸せに平和に暮らしておくれよ

あたたかい気持ちになりたい時に是非!

シングルファーザー設定というのが、心温まるポイントを大きくしておられると思います。
    でも、無理がありすぎてリアリティがなければ、しらけるだけなのに、シラケるどころか、涙することもあるくらい。
    感動の作品です。

子どもたちのあるある、パパふたりが、得意分野、不得手なとこを補い合う感じがとても素敵です!

課金してでも最後まで読みたいと思います!

ほっこり

タイトルに惹かれて、なんとなく読み始めました!ほっこりする内容で、読んでいて温かい気持ちになりました!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,132件