みんなのレビューと感想「パパと親父のウチご飯」(ネタバレ非表示)
NEWいい!
うんうん、そうよね〜とか、あぁ、もっとこうしていれば良かったぁとか、自分の子育てを振り返ったりしながら呼んでます。この4人の行く末を見守りたくなる
by 大局-
NEWヒットメーカー
ああ…“チェリまほ”の作家さんなのか…
テレビでこの作品の実写ドラマ観て読むことに
二人の出会いとか女の子の父親の強面親父が
今の仕事に就くきっかけとか随分進まないと出てきません
料理シーンは多いけど普通の家庭料理の材料手順と
ワンポイントアドバイスが書かれてる程度だけど
料理マンガなんですかね…by でこぼこ まめこ-
NEW食育という言葉が浮かぶお話です。
シングルファザーが2人、子育てに奮闘する中で、美味しいごはんを作る。シンプルな料理ばかりだけど、すっごく美味しそう。料理のシーンが、毎話楽しみ。もちろん、美味しそうに食べる子供たちの表情にもほっこりします。
あとは、このお話の内容と絵の雰囲気がとても合っているように感じ、好きです。by りんごッコ-
ほのぼの
アニメ化して家族から聞いて興味を持ち、原作を読んでみようと。シングルファーザー同士の子育て奮闘記的で、ワクワクしながら読み進めてます。
by ぴりまろまり-
頑張れWW!
最初意味がわからな過ぎて は? ってなった。
なんで同居?他人と?
なんで料理順番じゃ無くて千石さんだけ?
でも、読むうちにありかもって思いました。
パパさんズ、頑張って!by セキシ-
夜に読むのは危険です!!
毎回美味しそうなご飯が出てくる飯テロ漫画。
あいりちゃんの美味しそうな顔が更に食欲をそそります。by Pぴっぴ-
御飯
御飯系漫画。御飯系が好きでよくそのジャンルを読むけど、これはおもしろくなるかな?評価が高いしちょっと続けて読んでみよう。
by ポプー-
いい奴
こんないいやついないよね。ほれてマウガな。(笑)子供って大変なのよねってのは、伝わっていいとおもう。このあとどうなるのかなぁ 期待してます
by アマリママ-
パパと親父のうちご飯を読んでレビューを書きます。元カノと元妻から子供を預けられた男たちが料理に奮闘する物語です
by jinjin324-
がんばる姿がおもしろい!
突然子どもと暮らすことになって、ご飯を食べてくれない子どもたち。どうすれば食べてくれるのか…一生懸命考えるところが、すてきでかっこいい。
パパと親父が過去とどう向き合い、変化していくのか楽しみ!by シャン・チー-