【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(13ページ目)

ヒロインが先生を純粋に好きなところがまっすぐで可愛いです。この先生が書く男の子の顔がタイプでつい読んでしまいます。先生もあんなにまっすぐ来られたらそのうち惚れてしまうでしょうね。そんな時がたのしみです。

古屋先生かわいい。かっこいい。不器用すぎるけど嫉妬した時とかが本当に可愛くっていい!杏ちゃんも素直ですごい可愛です。いつの間にか心惹かれて好きになってる先生とかかわいいし、充電っていって抱きしめ合うシーンがすごい好きです。

by kurumu

今時ありえないぐらいピュアな主人公

滑り出しからとんでもない状況を、未来の、と言っても翌日だけども、受け持ちのクラスの生徒に見られてしまうんだけど、これが意外とカッコいいんだな。

この先が楽しみです。

杏ちゃん可愛い!

無料分から読みました!
    りぼん 出身のお話だったんですね!
    天真爛漫系な杏が可愛く感じました!
    それバレたらアカンやろ…な要素は多いですが、キミシマンもカッコイイし、楽しく読めました!

絵が綺麗です

女の子は目が大き過ぎてくどいですが、出てくる先生や同級生の男の子はとてもカッコイイです。
    教師と生徒の恋…軽過ぎるので話にあまり入り込めなかったです。
    勘違いしてサプライズプロポーズしてしまうという設定も無理がありすぎました。

とにかく絵が綺麗!イケメン、美女。男女ともに本当に綺麗な絵です。

内容的には...なんか、すごく残念な先生だなぁ。という感じですね。
    なんで、付き合ってないのにプラポーズ⁉︎
    でも、そんなとこも魅力なのでしょうか...
    関西弁最高です、

by ___h.

残念イケメン

つきあってないと思われる相手につきあってる前提でプロポーズ→ふられてまう、という天然?残念?イケメン教師と、それを目撃したヒロインが次第に恋におちる、という展開。こごまでがっつり京都弁の漫画もめずらしいが、ある意味新鮮かも。

古屋先生好きー!!

古屋先生カッコいい!!
    絵も可愛いし登場人物みんな魅力がある!
    最初は絵に引き付けられましたが物語も面白くておすすめ!!こんな先生がいたら私も恋してたかもなあってキュンキュンしながら読みました(笑)

二人の純粋さがいい

最初はヘタレな男性だと思っていましたが、段々と読めば読むほどイケメンに見えてきて、二人の展開に甘酸っぱさを感じます。

女の子も、素敵な家族に育てられ、とてもいい子なのが、嫌みがなく見れる所です。

かわいい(^-^)

杏ちゃんかわいい。めげずに先生に一途に想いを伝えてて、先生とも付き合えて、ホントよかった!
    古屋先生かっこいい!
    杏ちゃんと古屋先生が仲良くしている姿が、微笑ましい(o^^o)