怖いもの見たさ

怖いもの見たさなのか、好奇心なのかで、ハマっていく話って感じでした。不思議な空気感のマンガという印象でした。

うーん、どうだろう。無料分しか読んでいませんが、今のところ主人公がヤクザに熱を上げている、というところ。まさに熱にうかされてるのかな、というような、ちょっと何が彼女をそこまで惹きつけてるのか、わかりませんが。でも、恋というのはそういうものですし、周囲も含めて危険がなければ、それもよいのでは、と思いました。

渋いおじさまと若い女の子、この盲目的な恋にハマりきれなくて、まだ序盤を読んでます。
    実際はいつか冷めるんだよなー、って思っちゃって。

絵は好みが分かれると思うけど
    この悪い男にほど
    どうしようも無く惹かれてしまう感じに
    最後まで読破してしまった
    本人が幸せなら良い

先が気になる‥

中年男性の魅力と色気が、女子大生目線で、とても丁寧に描かれていると思う。
    悪さに惹かれる心の葛藤や、恋に溺れていく過程に共感出来る。

表紙の絵がとても綺麗だったので読んでみましたが…このオジサンがどーにもダメです。途中で挫折しました。

この子は何がしたいのかなー。危険なものについ寄って行ってしまう習性があるのか、怖いもの見たさなのか。若さゆえなのかもね。

お父様好きな女の子の話かな〜とは思いましたが、読んでいて感情の共感ができなかった。あまり話に入れずよく分からなく終わりました

by kkammb

なかなかないシチュエーション

一般的な家庭で育った女子大生と中年ヤクザ
    なかなかないシチュエーションだけに どうなるのか気になって 意外にもハマっている

評価や好き嫌いがわかれるようで まだ無料分の触りの部分だが最後まで読んでみたい

なんだかすごくのめり込んでしまいそうな作品ですね。ひかれていく気持ちはすごくわかるけど、自分の娘が…と思うと正直嫌ですね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,024件