• 新しい順

なんか好きこーゆーの ダンディーなおじさまと若い女子 男の人は若い娘が好きなんだなぁ でも許すわぁぁ

by み/

絵もお話も好みでは無いけど

なんとなく読み始めて、こういう世界もあるのだなって、
    でも、私には考えられない世界だと思いながら読んでいます。
    漫画の世界としてなら、面白いかもしれないけど。
    現実では自分と縁がつながらないようにと思います。
    絵ももう少し丁寧なら、続けて読むかもしれないのですが、
    ごめんなさい、多分、もう読まないと思います。

ひきこまれる

独特の空気感でお話が進んでいきます。無料分を読みましたが、ひきこまれていきました!とても続きが気になります!

なにかの広告で流れてきて、気になったので読み始めました!!!
    歳の差の2人の恋愛にキュンキュンします!!

絵が苦手

話は面白いけど…おじさんの画はどうなんでしょう?主人公は素直で強くて魅力的!無料のところは読んであとはどうしようか迷います。

おじさんが…

おじさんがもっとイケオジだったらいいのに、なぜか冴えない見た目…。
    不思議…。

by poonya

ありそう

このくらいの歳って、ちょっと悪い感じとかおじさんに憧れたりする時あるな〜、、コンビニでバイトしている瑠璃は、いつも同じ銘柄のタバコを2個買っていく逆瀬川が気になり…

by u-q

初めて出会ったタイプの恋愛漫画
    日常で出会うすこし気になる年上のお客さんに惹かれてしまう普通の女子大生
    リアルな世界の反社ってたぶんだけど一般人のコンビニ客に蹴りを入れたりしないんじゃないかと思いつつ。
    不思議な雰囲気のある人に惹かれる気持ちやいい悪いだけで好きな人を選べない気持ちが分かり、なんとも言えない気持ちになりました。
    まだすべて読んでいないのでちょっとずつ読み進めていけたらいいなと思います。

ちょっと

危険な香りがする大人との恋を望んでしまう気持ち、よく分かる!とっても年上だけど…自分の親ぐらいの歳の人と恋をする気になるだろうか?と思ってしまう

その人は反○です。
    え〜なんでそんな人に惹かれるかな‥
    周りにいないタイプだから惚れてしまったかな‥
    ハマる前に抜けて〜

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,024件