みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
前に一度読んだことがあるなー
内容はおもしろそうだけどえがそんなに
好みじゃなかったけど話はどうなるのか
おもしろそうby 少年ジャブジャンプ- 0
いやいや
なかなかありえない設定ですね笑笑こんな展開もありなんですね!これからのてんが楽しみです!期待していますね笑笑!
by ヤマトヤマトヤマト- 0
気持ち、入れられなかった
年上の人、危険な匂いのする人、に惹かれることもあると思います。でも、この話しは女子大生の気持ちがそこにいくまでの、書き込みが少なかったように思います、わたしには。
無料分まで読みましたが、ポイント使って読み進めようとは思えない作品でした。by でっちようかん- 0
なるほど……なんだか幸せになった人もならなかった人もいてリアルで、恋の落ち方もありそうなんだろうなと思いました。
by 善理- 0
あやういけど。
ふつう惹かれるかな?とは思うけど、あやうい恋心がオヤジさんとコンビニのタバコから始まる。ふつうそれで惹かれていくだろうか?とは思うけど、そして、そのあやうさも、ドラマとしては面白いのかもしれない。
by Kiko1992- 0
切ないです。恋愛経験のない少女がヤクザに恋をする。家庭の事や恋愛感が切なくなりました。読み応えあります。
by みーたろっ- 0
二人の恋の行方が気になる一方で、ヒロインの将来が、個人的に、ものすごく心配になってしまいました。大丈夫でしょうか。
by 存在と時間- 0
どきどき
大人な恋愛でびっくりしました。
怪しい雰囲気で惹かれるのはわかります。
この後どう展開していくのか気になります!by koma読書中- 0
瑠璃ちゃんがかわいい!最初の頃の頑張りにはもうドキドキした。逆瀬川さんは、もう少し若い設定がよかったなと個人的に思いました。
by なかのしんまち- 0
歳上の人にホレるって悪いことじゃないですよね。
若さゆえの、ってあるよね。
なんか自分と重なるところがあって読んでしまいました。by 家並み- 0