【ネタバレあり】まんがグリム童話 新・ダークネスのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

この作者の作品はひきつけられる

しおりが暗闇からどうやってはいあがってきたのか気になるし、からっぽにしたあの男とは会えるのか、やっぱり緋沙さんの過去も知りたくてどんどん見ちゃいます

面白いよ

この方のマンガの内容好きですね。暗い人生の中をひたすら生きるさまがいいです。
    現代というより古い時代の設定も好きですね。

これも読んでしまう

こちらもついつい読んでしまうけど話がダークだし展開が悪魔的…今とは違うのだがそう言う過去があったよなと思うと辛い

女優

女優として、いずれ活躍できるのだろうけど。本当に出生から、助けられてるまでが、壮絶すぎる。これからの、展開が気になる。

しおり

女優の卵のようなしおりがたぶん成長していくお話です。今の所成長していないけど。とりあえず誰彼構わずおまたを開いて接待する子です。

by hlkkj

何事も、成功するには、巡り合わせとあとは、本人の覚悟ですね。偶然緋紗に出会えたことで、道が開けたので、あとは主人公がどうやってのし上がるか楽しみ。

まだ触りしか読んでいませんが…

ちょっとあの若い大根女優気持ち悪いですよね…絵とか名前とか…昔チックな事は、否めませんが…何かも大げさな昼ドラを見ていると思えば、楽しめるのかもしれませんね!(笑)こういう芸能会もなって、着地点どうなるんでしょうね?気になりますが…最後まで、読むかどうかは…自分でも不明です!(笑)

かわいい

しおりり映画デビュー時から始まったので、鼻持ちならない娘かと思ったが、じつは素直でチャーミングな女性だとわかり、とても好きになった。でも、もしも梵に拉致られていなければ、おとうちゃんとどんな人生を歩んだのかなと想像すると、少し切ない。

どうなっていくのか楽しみ

主人公が女優のところから始まってるけど、すぐに女優になるまでの過去のシーンからスタートします。

主人公の目的が深くて、その目的が達成出来るのかとワクワクします。

途中でヒナさんが出てくるから親近感!
    最後まで読んでみたい作品です。

この方の漫画はおもしろい!

この漫画家さんの漫画が好きで、無料分だけでも読んでみたらハマってきました!
    最初のエピソードの大女優と監督、ヒロインの絡み方がおもしろく、今後の展開が楽しみです♪